上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2013-02-28

我很开心加入这个群体,因为住在这个小区内的人都是比较高端人士,作为一个年轻人来说,有太多压力,但更多的是动力和不解。

这里的人都是豪宅豪车,看起来都让人眼红吗,但众所周知,别墅作为豪宅,向来是“高品质生活”的代名词,代表了一种奢华的生活状态。这种奢华,体现在经济和精神的双重从容上。我认为更体现在人们的包容心上。钱是有很多,但彼此的距离似乎越来越远,真的不如小时候的大杂院儿了……真的很心痛,难道这就是市场经济给国人带来的发展中的答案吗?

我真的很不喜欢!表示不解……

大作家林语堂曾经说过一句有趣的话:“人是唯一在工作的动物,所以人需要休闲。”没错住别墅的人,由于经济和精神相对大多数人显得比较从容,因而也比大多数人用于休闲的时间长,可是还是觉得距离好远好远,有时候觉得这样活着更累……别墅是满足这种休闲生活状态的最佳居住形态,但更多的没有感觉到。

也许你会说我是一个消极的人,但我觉得我不是,因为我相信接下来的一代,会比我们强很多。

可怜的孩子啊

哈哈,这个题目很有意思啊

哈哈,干脆叫男人的苦涩,咱不懂啊

男人的泪啊

引用:dx0456 在2013-02-28 17:29:37写道:原帖

引用:dx0456 在2013-02-28 17:28:06写道:原帖

有啥意思啊

引用:津门大熊 在2013-02-28 10:17:05写道:原帖
可怜的孩子啊

可怜的孩子不怕不怕

引用:津门大熊 在2013-02-28 10:17:05写道:原帖
可怜的孩子啊

冷漠的人 好可怕

引用:小万能 在2013-02-28 17:31:49写道:原帖
引用:dx0456 在2013-02-28 17:28:06写道:原帖

有啥意思啊

你好啊呵呵

引用:dx0456 在2013-02-28 17:29:37写道:原帖

这个题目有点意思

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页