上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-19

富贵嘉园一楼楼道内墙面破损严重,惨不忍睹!!!  大多是装修时工人野蛮搬运东西碰撞产生,当时物业对每个装修队都收取了一定的费用,用来对装修产生的损坏进行维修。而且在收取2013年的物业费前,该物业公司满口承诺要对每栋楼的一楼墙面进行重新修补和粉刷,

但收取了物业费后则立马改口说该问题还需要领导再研究研究,此后就音讯全无!!!

研究你妹啊!!!  就这么点事有你研究的功夫早就干完了!!!

鸿正物业,你们可是收取了1.8元/平米的物业费啊,总该有所作为吧???

欧美小镇在你们的管理下已经声名狼藉了,成为整个塘沽脏乱差小区的典型代表了,

难道你们还要把这种局面在富贵嘉园重现吗??????

明年的物业费你们还想不想要了??????

发表于2013-02-20
房天下友(过客),您好!您所发的帖子“富贵嘉园一楼楼道内墙面破损严重,惨不忍睹!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

支持楼主!

1块8虽说不算多,但是你该做的也得做啊

发表于2013-02-21

我看他们是不想要物业费了……

发表于2013-02-28
引用:搜房网友(过客) 在2013-02-19 14:58:25写道:原帖
富贵嘉园一楼楼道内墙面破损严重,惨不忍睹!!!
大多是装修时工人野蛮搬运东西碰撞产生,当时物业对每个装修队都收取了一定的费用,用来对装修产生的损坏进行维修。而且在收取2013年的物业费前,该物业公司满口承诺要对每栋楼的一楼墙面进行重新修补和粉刷,
但收取了物业费后则立马改口说该问题还需要领导再研究研究,此后就音讯全无!!!
研究你妹啊!!!
就这么点事有你研究的功夫早就干完了!!!
鸿正物业,你们可是收取了1.8元/平米的物业费啊,总该有所作为吧???
欧美小镇在你们的管理下已经声名狼藉了,成为整个塘沽脏乱....

引用:封印的回忆 在2013-02-28 20:20:05写道:原帖

引用:封印的回忆 在2013-02-28 20:21:08写道:原帖
引用:封印的回忆 在2013-02-28 20:20:05写道:原帖

那还有不到1块物业费的呢

发表于2013-03-07
引用:搜房网友(过客) 在2013-02-19 14:58:25写道:原帖
富贵嘉园一楼楼道内墙面破损严重,惨不忍睹!!!
大多是装修时工人野蛮搬运东西碰撞产生,当时物业对每个装修队都收取了一定的费用,用来对装修产生的损坏进行维修。而且在收取2013年的物业费前,该物业公司满口承诺要对每栋楼的一楼墙面进行重新修补和粉刷,
研究你妹啊!!!
就这么点事有你研究的功夫早就干完了!!!
欧美小镇在你们的管理下已经声名狼藉了,成为整个塘沽脏乱....

我看他们是不想要了

上一页|1|2|下一页
/2页