上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-20

我一直有两个问题不能理解:

一是,为什么小区有两个门物业有什么权力封死一个门不让进出车,这样要是住最后楼的想出来还要绕到北门,这路上不更拥堵了么,本来错个车就麻烦的要死!

二是,物业现在既然管不了有证没证都让进的问题,也请广大没有车位的业主为自己的小区做点贡献,你们没证停进来我们不管,停路边我们也不管,但请个别无素质的车主能不把车停在草坪上么,草坪都秃了!小区中间花园都叫物业给你们铺出进出的路了,没有花园我们都忍了,你们就不能把车停中间去么,那是多大一片停车场啊,而且每天都停不满!怎么就非压草坪呢?!

我觉得停车问题物业和咱们业主都停挠头的,谁能想点好办法啊?

A区基本没有停草坪的情况,B区比较多,尤其是晚上,等待磨合吧。

南门不开,我的理解一方面是物业要给自己留一条“后路”,万一业主堵门小区失火或出个什么事的外面的救援车辆进不来。二来是他们节省人力物力,门开的越多他们活越多。

主要还是成本问题

物业还能管点什么

我也挺纳闷的,为嘛这么大地方偏偏停在草坪上!

引用:lx37616在2013-08-20 09:34:13写道:
1楼

我一直有两个问题不能理解:  一是,为什么小区有两个门物业有什么权力封死一个门不让进出车,这样要是住最后楼的想出来还要绕到北门,这路上不更拥堵了么,本来错个车就麻烦的要死!   二是,物业现在既然管不了有证没证都让进的问题,也请广大没有车位的业主为自己的小区做点贡献,你们没证停进来我们不管,停路边我们也不管,但请个别无素质的车主能不把车停在草坪上么,草坪都秃了!小区中间花园都叫物业给你们铺出....

我就是物业的一生黑,不要试图从物业拿得到什么满意的答复,我已经失败很多次了

引用:蛋蛋的妈咪在2013-08-20 14:08:04写道:
5楼

别说草坪了,还有停在路口的,呵呵

引用:孤舟蓑笠猫在2013-08-20 12:12:35写道:
2楼

A区基本没有停草坪的情况,B区比较多,尤其是晚上,等待磨合吧。   南门不开,我的理解一方面是物业要给自己留一条“后路”,万一业主堵门小区失火或出个什么事的外面的救援车辆进不来。二来是他们节省人力物力,门开的越多他们活越多。

就是为了省钱!!

无语,对物业无语,还有个别人的素质。。。

引用:蛋蛋的妈咪在2013-08-20 14:08:04写道:
5楼

引用:小包的宝贝在2013-08-20 14:10:48写道:
7楼

别说草坪了,还有停在路口的,呵呵

有幸见识过,你说他们都是怎么想的呢

上一页|1|2|下一页
/2页