上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-28
   昨天在贵阳路食品店给老人买点心,让服务员称两斤,开始服务人员要用纸袋装,考虑到八件点心比较脆容易掉皮,就让服务员用一次性的小盘装上,既好看也不容易碎,这要是在其他店不用说就做了,不知为什么服务员很不情愿的,最后我说“用钱买小盘还不行吗”,这时服务员才用一个小盘装不了几块不行,又改成大盘的,收了5交钱的工本费也不可厚非,可最后连盘一起称重,其实盘子没有多少分量,再没有分量加起来也是分量呀,可这个小小的泡沫盘子竟然收了两份钱。春节将至,买点心的人也多了,买盒装点心就更吃亏了,首先点心盒单收费,最后点心和盒一起又过称,这不是点心盒比点心还贵了吗?提醒大家千万注意

引用:ymshjg 在2013-01-28 14:02:03写道:原帖
礼品一般都是包装贵哈
这个,看着不至于的吧

其实没多重 就是当时服务员那个态度太气人了

引用:我是朱教授 在2013-01-28 14:12:33写道:原帖
这个盒子应该没嘛重量

嗯 很清

引用:海小星 在2013-01-28 14:13:04写道:原帖
一直 都这样

那个牛气的爱答不理的样子 我现在还记得

引用:海小星 在2013-01-28 17:04:10写道:原帖
这个糕点确实只有长辈的长辈才爱吃。。。我妈估计都觉得有点惨不忍睹

这种都是老糕点  小孩不爱吃 都是给老人吃的

引用:海小星 在2013-01-28 17:04:10写道:原帖
这个糕点确实只有长辈的长辈才爱吃。。。我妈估计都觉得有点惨不忍睹

现在服务员都是大爷大娘!你得顺着他们来

引用:海小星 在2013-01-28 17:05:06写道:原帖
其实楼主不满意的不是包装盒的价格,而是服务员的态度!

就是这个意思  可能大家都没太看明白

嘛都要钱

上一页|1|2|下一页
/2页