上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-09-02
经过两个半月的努力,我家基本已经完工,还剩下一些家具电器没有进,先给大家上点图,让大家共赏一下。

卫生间的铝扣板吊顶。

主卧室的灯,还有那个窗帘杆,颜色超爱!

主卧室的窗帘,也是超爱!

站在客厅飘窗看入户门,请忽略地上的一对破烂!哈哈,我大爱的一帘幽梦......

客厅的水晶灯,唯一的一个水晶灯,装的时候真费劲啊!

站在主卧室看餐厅,餐桌还没有进,哈哈,冰箱已经进来啦!海尔的,国美商城买的,比实体店便宜好几百。爽!

小卧室的写字台+电脑桌+书柜,哈哈,三合一的功能。地方太小,实在不能再放别的东西了。

这就是俺家的卫生间了。

再来一张珠帘特写!挺亮的,很好看,网购的,270元,不过上面的不锈钢的杆是在卖窗帘的那家又做了一根,网上给的是塑料的,寄过来是弯起来的,装的时候弄不直了。另外,那个电表箱画也是网购的,呵呵,两个正好相得益彰。

小卧室的灯。

卫生间的海豚门!

餐厅的吊顶造型,还有我的画!其中一个把电表箱挡起来了呦!

厨房铝扣板吊顶,这家质量真不错,很厚实,也很好看。

站在小卧室窗户看门口

站在阳台看主卧室。

引用:ymshjg在2012-09-02 16:52:47写道:原帖
终于完工了,这段时间B地块的邻居都在忙装修,论坛都上的不多了。
装修完可以享受自己的成果啦

嗯哪,厨房太乱,都没有照照片,等全都弄好了再把那些弄上来,哈哈
引用:rubyzhen在2012-09-02 15:30:42写道:原帖
经过两个半月的努力,我家基本已经完工,还剩下一些家具电器没有进,先给大家上点图,小卧室的写字台+电脑桌+书柜,哈哈,三合一的功能。地方太小,实在不能再放别的东西了。
这就是俺家的卫生间了。
再....

楼主家是明厕嘛?用四个头的浴霸有点多了。我当时就考虑过,没敢安因为厕所太小,再按浴霸感觉就成烤箱了。

去年冬天,厕所里有暖气,洗澡是完全没问题的。
发表于2012-09-03
引用:天房一看客在2012-09-02 22:33:41写道:原帖
引用:rubyzhen在2012-09-02 15:30:42写道:原帖
经过两个半月的努力,我家基本已经完工,还剩下一些家具电器没有进,先给大家上点图,小卧室的写字台+电脑桌+书柜,哈哈,三合一的功能。地方太小,实在不能再放别的东西了。
这就是俺家的卫生间了。
再....

楼主家是明厕嘛?用四个头的浴霸有点多了。我当时就考虑过,没敢安因为厕所太小,再按浴霸感觉就成烤箱了。
去年冬天,厕所里有暖气,洗澡是完全没问题的。

哦,到时候如果热就开两个灯头就好了。谢谢提醒。呵呵
恭喜呀,不错的,挺漂亮的。这边也看到很多装修材料挺便宜的,大伙儿瞧瞧http://bbs.fang.com/baoming/jiancai.html
楼主户型也是中单92平米啊。是大包吗?花了多少钱

引用:纹人墨客在2012-09-03 10:57:24写道:原帖
楼主户型也是中单92平米啊。是大包吗?花了多少钱

是这个户型。是半包,整体下来我算了算,算上家具电器什么的能控制在10万。
发表于2012-09-04
引用:姚光骐在2012-09-03 09:56:47写道:原帖
恭喜呀,不错的,挺漂亮的。这边也看到很多装修材料挺便宜的,大伙儿瞧瞧http://bbs.fang.com/baoming/jiancai.html

这活动不错啊。听同事说起过几次,参加看看,了解下价格。
上一页|1|2|3|下一页
/3页