上一页|1|
/1页

发表于2012-08-01
封禁原因:骂街马路边骂去,

神马情况

现在后台已经介入,请大家冷静解决问题。两个吵架的网友都小惩了一下,以示公平。在此谢谢大家了。

引用:天津湘湘 在2012-8-1 14:15:28写道:原帖 
现在后台已经介入,请大家冷静解决问题。两个吵架的网友都小惩了一下,以示公平。在此谢谢大家配合了。

上个网而已,本着娱乐,方便,交友的态度,保持心平气和吧。
引用:孤舟蓑笠猫 在2012-8-1 14:29:19写道:原帖 

我也是这样觉得,不过这次的事情不是我处理的,直接到了总版主那了
发表于2012-08-02
引用:天津湘湘 在2012-8-1 23:15:43写道:原帖 
引用:孤舟蓑笠猫 在2012-8-1 14:29:19写道:原帖 
      &nbs....

嘿嘿,没错~~
发表于2012-08-02
引用:孤舟蓑笠猫 在2012-8-2 8:41:05写道:原帖 
                           嘿嘿,没错~~

大家都是邻居,网站是个交流的地方,希望可以增进邻里关系,而不是对生活有影响

发表于2012-08-03
引用:天津湘湘 在2012-8-2 22:12:16写道:原帖 
引用:孤舟蓑笠猫 在2012-8-2 8:41:05写道:原帖 
                          嘿嘿,没错~~
          &n....

发表于2012-08-03

什么情况啊? 始末原委谁知道啊?

上一页|1|
/1页