上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-05-16

我们明年4月20日举行婚礼,婚庆正在寻找中。。最近发现婚庆也有团购,可是感觉不太放心,怕到时候服务也会大打折扣,毕竟一辈子的大事,不能图便宜。问问已婚人士你们的婚庆多少钱,效果好不好。。嘻嘻。。。

这个不清楚诶~帮顶一下~已婚邻居来传授下经验吧~未婚邻居一起来探讨一下~
婚庆很重要啊 不要轻易相信什么自称星级的公司

最好找朋友他们用过的婚庆 还有跟妆 说实话用处不大 我媳妇找了一个比较有名的叫金凤的。。。2000一天。。说实话还没我媳妇自己化妆好看

提供一个参考价格:婚庆+跟拍+摄像+跟妆的话大概11500左右 跟拍和摄像是托关系找电视台的熟人帮着弄的

希望可以帮到你 补充一下 是去年10月份左右的价格
我也来说说我的吧,塘沽的婚庆:总花费大概11000左右,最后多的我都懒得算了。
包括:主持人1400元(主持的非常好,当初没选错);
跟妆:800元;
车辆:宝马敞篷+马六睿翼,具体价格忘了(好像是800+600);最后办事的时候告诉我们摄像车自己找,他们出车价格高,不合适。
摄像:两个摄像机,没要照相的。好像是1200元。
婚礼上用品什么的就是一般的东西,暗灯光,有泡泡机、烛台、贝壳取戒等等小环节吧,价格好像是3000多。
结婚前一天说还要加音响(因饭店不提供,合同里没有这项),又花了600配得音响,说暗的追影灯光还要另加钱,结婚当天又说摄影机带子还要另交钱,又花了400。好多小钱我都记不清了,哎,后续又加了不少钱。
婚庆提供的炮和日景烟花,好像花了1000多。
太久的事我就记得这么多吧,结婚真费钱,花钱如流水!
今年九月的婚期,也是考虑了很久,最后定了朋友用过的一家,跟妆现在还没定,其它包括主持人(1000元)、跟拍(600元)、摄像(单机位1000元)、舞台背景(600元)、路引、泡泡机、追光、婚车(1000元,宝马加马6)地毯等等杂七杂八一共6500。婚纱礼服另租1600.
引用:nozomu6在2012-5-16 12:45:22写道:原帖
我也来说说我的吧,塘沽的婚庆:总花费大概11000左右,最后多的我都懒得算了。
包括:主持人1400元(主持的非常好,当初没选错);
跟妆:800元;
车辆:宝马敞篷+马六睿翼,具体价格忘了(好像是800+600);最后办事的时候告诉我们摄像车自己找,他们出车价格高,不合适。
摄像:两个摄像机,没要照相的。好像是1200元。
婚礼上用品什么的就是一般的东西,暗灯光,有泡泡机、烛台、贝壳取戒等等小环节吧,价格好像是3000多。
结婚前一天说还要加音响(因饭店不提供,合同里没有这项),又花了600配得音响,说暗的追影灯光还要另加钱,结婚当天又说摄影机带子还要....

是呢,太费钱了。现在也是担心当时说的挺好固定的钱数,到时临时找你加这钱那钱,当时要说不给,怕他们不好好给弄,给了吧心里不痛快。
引用:xingfushu1985在2012-5-16 13:52:20写道:原帖
今年九月的婚期,也是考虑了很久,最后定了朋友用过的一家,跟妆现在还没定,其它包括主持人(1000元)、跟拍(600元)、摄像(单机位1000元)、舞台背景(600元)、路引、泡泡机、追光、婚车(1000元,宝马加马6)地毯等等杂七杂八一共6500。婚纱礼服另租1600.

先祝福你啦。在哪家定的呢?当时有套餐吗?定婚庆的话需要提前多长时间呢。。嘻嘻,问题有点多哈
引用:y开心丫头yw在2012-5-16 14:05:26写道:原帖
引用:xingfushu1985在2012-5-16 13:52:20写道:原帖
 先祝福你啦。在哪家定的呢?当时有套餐吗?定婚庆的话需要提前多长时间呢。。嘻嘻,问题有点多哈

叫 “花季囍”,之所以定这家是看完朋友的照片就觉得不错,在诚基大厦,去了跟老板谈谈觉得这老板很为顾客着想,不该要的就不推荐你要,我也是上个月才定下来的。
没看套餐,就是选择了必须要的
引用:xingfushu1985在2012-5-16 14:11:41写道:原帖
没看套餐,就是选择了必须要的

看来那家还不错哈。等歇班时也去看看,谢谢推荐哦
上一页|1|2|下一页
/2页