上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-04-27
我在城市团购会上面订的,西姆兰轩的,不知道价格怎样,我的是宝马漆,露水河的板,1470一延米,不知道贵不贵,现在只是交了意向金,还没有定,可以退的。知道的来说说!
引用:ymshjg在2012-4-27 9:42:16写道:原帖
我当时的团购品牌,后来吊顶和家具没有团成。
查看更多精彩图片>>

我们也是团购的莱茵阳光的地板,感觉还可以,你家那个牌子的橱柜是多少前一延米?
引用:ymshjg在2012-4-27 9:42:16写道:原帖
我当时的团购品牌,后来吊顶和家具没有团成。
查看更多精彩图片>>

组团,你的这些帖子在哪看?
引用:rubyzhen在2012-4-27 9:16:00写道:原帖
我在城市团购会上面订的,西姆兰轩的,不知道价格怎样,我的是宝马漆,露水河的板,1470一延米,不知道贵不贵,现在只是交了意向金,还没有定,可以退的。知道的来说说!

第60期吧 感觉够便宜的 PK的厉害啊
引用:xingzhikun在2012-4-27 12:24:38写道:原帖
引用:rubyzhen在2012-4-27 9:16:00写道:原帖

我也去了,但是感觉有点假。回来后自己查了下,东西并不是最便宜。差不多等于淘宝价+运费+物流运费。
组团大哥,你们团的什么牌子的橱柜啊?方便透露下吗
发表于2012-04-28
引用:xingzhikun在2012-4-27 12:24:38写道:原帖

我参加了两期,感觉差不多,别看他们pK,都是唬人的,59期西姆兰轩还赠鞋柜呢,但是宝马漆的就没有这么便宜,是2170一延米,这期宝马漆1470,但是不赠鞋柜了,我合计了一下,把59期的改为60期的了。不过莱茵阳光地板倒是比59期贵了,我订的那款大自然手抓纹的是99/m2,60期我又问了一下是135/m2,反正就是感觉吧,不参加团购会,莱茵地板那天也是这个价格,没有什么其他别的,只不过让人觉得很便宜一样,不过能多学点装修知识,比如说橱柜的,站长说的那些咱们和别家谈也一样,要把这些方面都谈清楚。呵呵,发表自己的一点小看法,呵呵。

我为什么参加了两期呢,59期的时候非常的不淡定,排队订了好多,那场面怎能让人淡定???后来去看了老板的油烟机,因为之前咨询过一个朋友新买的型号和价格,结果去他们那一看,比我朋友买的还贵,我就近去了苏宁,一问,结果比他们便宜,我很生气,虽然那次的定金只有1块钱,但是我还是在60期上面退了,1块钱也是我的血汗钱,我凭什么不要?我退的时候,他们那个头还和我说了两遍,“这可是一块钱的定金!”我说“怎么了,一块钱不给退呀?”呵呵,估计把他气坏了!
引用:rubyzhen在2012-4-28 11:00:05写道:原帖
  我参加了两期,感觉差不多,别看他们pK,都是唬人的,59期西姆兰轩还赠鞋柜呢,但是宝马漆的就没有这么便宜,是2170一延米,这期宝马漆1470,但是不赠鞋柜了,我合计....

哈哈 我选了整体橱柜
引用:rubyzhen在2012-4-28 11:00:05写道:原帖
  我参加了两期,感觉差不多,别看他们pK,都是唬人的,59期西姆兰轩还赠鞋柜呢,但是宝马漆的就没有这么便宜,是2170一延米,这期宝马漆1470,但是不赠鞋柜了,我合计....

对了 吊顶定了吗?
引用:xingzhikun在2012-4-28 11:24:12写道:原帖
 我参加了两期,感觉差不多,别看他们pK,都是唬人的,59期西姆兰轩还赠鞋柜呢,但是宝马漆的就没有这么便宜,是....

整体橱柜我也看了欧派的,但是太贵了,太超出我们的预算了,不过真是好呢!吊顶让我给退了,感觉贵,半包应该可以包含这个,我们再考察一下,要是半包的不好,我们再定。
上一页|1|2|下一页
/2页