上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-01-14

第七届购房者大会暨2013年网络人气榜盛典于2014年1月12日在津湾大剧院隆重举行,期待已久的奥斯卡闪亮登场。大会现场火爆,人头攒动,灯火辉煌,笑语欢歌。舞台上帅哥美女大放异彩,台下新朋老友叙谈友情,好温馨、好愉悦的情景呀,令人难忘。

我是第二次参加庆典大会,感受很深,始终沉浸在快乐欢庆气氛中。在此感谢搜房,祝福搜房在新的一年再创佳绩,再展宏图。也祝福网友和业主朋友,马年吉运,马到成功。

查看更多精彩图片>>

引用:小猪奴尼在2014-01-14 00:33:33写道:
1楼

第七届购房者大会暨2013年网络人气榜盛典于2014年1月12日在津湾大剧院隆重举行,期待已久的奥斯卡闪亮登场。大会现场火爆,人头攒动,灯火辉煌,笑语欢歌。舞台上帅哥美女大放异彩,台下新朋老友叙谈友情,好温馨、好愉悦的情景呀,令人难忘。     我是第二次参加庆典大会,感受很深,始终沉浸在快乐欢庆气氛中。在此感谢房天下,祝福房天下在新的一年再创佳绩....

支持好作业 来啦

留住精彩瞬间 哈哈

引用:小猪奴尼在2014-01-14 00:41:29写道:
2楼

查看更多精彩图片>>

支持,写的精彩

引用:天津小毅在2014-01-14 08:52:44写道:
4楼

留住精彩瞬间 哈哈

支持朋友

引用:天津小毅在2014-01-14 08:52:44写道:
4楼

留住精彩瞬间 哈哈

引用:瘦猴2011在2014-01-14 14:12:27写道:
6楼

支持朋友

再支持

引用:小猪奴尼在2014-01-14 00:33:33写道:
1楼

第七届购房者大会暨2013年网络人气榜盛典于2014年1月12日在津湾大剧院隆重举行,期待已久的奥斯卡闪亮登场。大会现场火爆,人头攒动,灯火辉煌,笑语欢歌。舞台上帅哥美女大放异彩,台下新朋老友叙谈友情,好温馨、好愉悦的情景呀,令人难忘。    我是第二次参加庆典大会,感受很深,始终沉浸在快乐欢庆气氛中。在此感谢搜房,祝福搜房在新的一年再创佳绩,再....

喝彩

1楼

第七届购房者大会暨2013年网络人气榜盛典于2014年1月12日在津湾大剧院隆重举行,期待已久的奥斯卡闪亮登场。大会现场火爆,人头攒动,灯火辉煌,笑语欢歌。舞台上帅哥美女大放异彩,台下新朋老友叙谈友情,好温馨、好愉悦的情景呀,令人难忘。     我是第二次参加庆典大会,感受很深,始终沉浸在快乐欢庆气氛中。在此感谢搜房,祝福搜房在新的一年再创佳绩....

引用:天津小毅在2014-01-14 08:52:31写道:
3楼

支持好作业 来啦

谢谢小毅站长

发表于2014-01-15
4楼

留住精彩瞬间 哈哈

引用:瘦猴2011在2014-01-14 14:12:27写道:
6楼

支持朋友

哈哈 瘦姨周三好

发表于2014-01-15

帮顶~

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页