上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-30

麦片+草莓:促进铁元素吸收

尽管你早饭的麦片中含有人体每天所需铁元素的50%,但你也只能吸收其中的8%,因为人体对植物性铁的吸收率非常有限。

不过,将含铁食物与富含维生素C的食物搭配在一起食用,就能使铁的吸收率大大提高。草莓或猕猴桃都是不错的选择,和麦片一起吃既美味又健康。

祝你愿望成真

楼主加油啊

发表于2013-10-31

加油,楼主

发表于2013-10-31

祝你梦想实现

发表于2013-11-01
引用:蒙奇奇2011在2013-10-30 11:03:43写道:
1楼

麦片+草莓:促进铁元素吸收  尽管你早饭的麦片中含有人体每天所需铁元素的50%,但你也只能吸收其中的8%,因为人体对植物性铁的吸收率有限。  不过,将含铁食物与富含维生素C的食物搭配在一起食用,就能使铁的吸收率大大提高。草莓或猕猴桃都是不错的选择,和麦片一起吃既美味又健康。

我也喜欢做吃货

吃货要保持身材啊

引用:蒙奇奇2011在2013-10-30 11:03:43写道:
1楼

麦片+草莓:促进铁元素吸收  尽管你早饭的麦片中含有人体每天所需铁元素的50%,但你也只能吸收其中的8%,因为人体对植物性铁的吸收率非常有限。  不过,将含铁食物与富含维生素C的食物搭配在一起食用,就能使铁的吸收率大大提高。草莓或猕猴桃都是不错的选择,和麦片一起吃既美味又健康。

你喜欢吃什么啊

引用:最爱大龙猫在2013-11-01 16:45:07写道:
7楼

吃货要保持身材啊

哈哈,说得好

发表于2013-11-05
1楼

麦片+草莓:促进铁元素吸收  尽管你早饭的麦片中含有人体每天所需铁元素的50%,但你也只能吸收其中的8%,因为人体对植物性铁的吸收率非常有限。  不过,将含铁食物与富含维生素C的食物搭配在一起食用,就能使铁的吸收率大大提高。草莓或猕猴桃都是不错的选择,和麦片一起吃既美味又健康。

吃货挺好的

上一页|1|2|下一页
/2页