上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-05-27

不知道论坛里有多少买了四季风情一期的朋友,大家房产证都下来了吗?什么时候下来的啊?

之所以问这个问题,是在网上看到了一期业主购房两年房产证一直都没有下来

想问一下有没有知情的朋友,这是什么情况啊?!都是这样还是个别案例啊,二期该不会也这样子吧……

这个绝不是我编造的!我也想弄清楚是怎么回事,把我从“政民零距离”看到的信息和大家分享一下

标题:塘沽区四季风情1期房产证问题   

内容: 

塘沽区四季风情1期房产证一直没有下来。已经交房2年了。   

尊敬的网友:

您好,留言收悉。经向塘沽住房保障和房屋管理局了解, 该局与该项目开发商了解核实,该项目3、4、5、7号楼于2011年6月由塘沽规划局进行现场规划验收,验收时发现上述4栋楼的露台栏板与规划审批设计图立面不符,规划验收无法通过。现开发商正在积极补办规划变更手续,待取得《规划验收合格证》后 ,即可到滨海新区房地产登记交易中心办理商品房初始登记,初始登记审批后,在产权产籍管理系统上生成登记数据并转到塘沽登记系统上,同时将登记档案资料转交我局后,该局方能在登记网络系统上受理购房人和开发企业共同申请的商品房转移登记,为小区业主颁发《天津市房地产权证》。该局将继续督促开发商尽快办结上述手续,早日解决产权人的办证问题。

特此回复,感谢您的关注和支持。

滨海新区政府

我看问题的时候认定这肯定是个别问题,要都这样一期的业主不得疯了啊!结果一看政府答复,貌似四栋楼全都有问题啊!~那是意味着四栋楼的业主都没有拿到房产证吗?我又查了一下,这个问题一直有业主在反应呢,看来真的是普遍问题。

政府答复中写到2011年6月由塘沽规划局进行现场规划验收发现有不符的地方,导致无法通过验收。好吧,这可以理解,但是发现不符为什么不及时采取措施呢?这两年多都干嘛去了,现在才去办补办规划变更手续!实在有点无法理解啊

像碰到这种迟迟拿不到房产证的问题,作为业主该找谁呢?开发商还是政府啊?

在众多业主反应的该问题中,这算是政府答复比较明确的了,之前都是说什么“您所反应的问题已经移交相关部门”之类的……

这必须是开发商的问题啊!早不去补办规划变更手续,分明是存心的嘛

引用:四季殇 在2013-05-27 16:23:07写道:原帖
这必须是开发商的问题啊!早不去补办规划变更手续,分明是存心的嘛

就是!这谁还敢买这的房子啊?

引用:何以默笙箫 在2013-05-27 16:23:53写道:原帖
引用:四季殇
在2013-05-27
16:23:07写道:原帖

就是!这谁还敢买这的房子啊?

嗯,这就是住进去了也不踏实啊,拿不到房产证怎么都感觉房子不属于自己

估计是不是好多要求退房的啊?

引用:天大大地 在2013-05-27 16:25:53写道:原帖

卖出去的房子你觉得开发商有可能给退吗?

引用:何以默笙箫 在2013-05-27 16:26:20写道:原帖
引用:天大大地
在2013-05-27
16:25:53写道:原帖

卖出去的房子你觉得开发商有可能给退吗?

不退房是可以,咱们买个房子多不容易啊,期间的各种坎坷不用说大家也明白,谁都不想退了重买,但也不能这样拖着大家啊

就这四栋楼有问题是吗?其他楼呢?

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页