上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-14

昨天是一年一度的重阳节~ 和校友们决定 应该去爬山登高~~ 所以早上一早俺就奔赴了帝都~

出了西四地铁站 往南走小口 左拐~ 路边都是老建筑~  但是我发现了这个~~

所以长知识了吧  天安门对应地安门~  东安门对应西安门~ 灭哈哈哈~

继续前行~就到了北海(当然 之前还有很多警察镇守的地方 难道是中南海?反正有便衣不让我拍照)

标志性的白塔~~

查看更多精彩图片>>

过了北海 往前走 一个小拐弯~ 就能看到下图了~

护城河 角楼~

皇帝啊  你说你胆子多小  一个护城河 你要不要弄的这么宽啊。。。哼

沿着河边溜达 就到了故宫博物院的北门了~

这边的人果然少 咩哈哈~

查看更多精彩图片>>

各位观众 你们是不是认为我要去故宫~

nonono 故宫是没法登高的  当然。。您要是说爬城楼。。。。。。。

其实我去的是景山

公园里都是老年人 唱歌的 跳舞 玩儿的~

8过 重阳节也要赏菊花的~

既然说了登高 就得到顶上~ 于是在顶上中轴线上 拍了下雄伟的紫禁城~

喏 中轴线哦~

查看更多精彩图片>>

由于和校友们玩  给他们指路看风景 所以没拍很多  补上几张去年的 作为补充

查看更多精彩图片>>

中午在鼓楼东大街的lifelist吃的~

其他的菜没照~照了这个 老鼠爱大米

恩恩 老鼠最后被我吃了 蘸着白糖

他家的特色~ 剁椒鱼头

还点了别的菜  口味还不错  75分吧 

哦对了 他家有两只喵 

这个这个 就是晚饭啦~~麻辣香锅~

不要小看这一锅哦 可是350大洋+呢 什么鸡翅虾滑宽粉blabla

查看更多精彩图片>>

晚上7点多吃完了 坐地铁 8.15买的8.40的票~10点到家

完美的一天~咩哈哈哈哈哈哈哈哈哈

看着看着就饿了

引用:我是朱教授在2013-10-14 11:08:18写道:
7楼

老鼠爱大米 嘿嘿

我消灭了老鼠 恩恩!

引用:天津毛毛在2013-10-14 11:08:36写道:
8楼

吃货

羞羞的

引用:milan114在2013-10-14 10:59:54写道:
5楼

中午在鼓楼东大街的lifelist吃的~  其他的菜没照~照了这个 老鼠爱大米  恩恩 老鼠最后被我吃了 蘸着白糖  他家的特色~ 剁椒鱼头  还点了别的菜  口味还不错  75分吧  哦对了 他家有两只喵  这个这个 就是晚饭啦~~麻辣香锅~  不要小看这一锅哦 可是350大洋+呢 什么鸡翅虾滑宽粉blabla   查看更多精彩图片>>....

引用:胖大姐在2013-10-14 12:28:43写道:
11楼

大琳子啥时候请我吃一顿啊

改天 咩哈哈哈哈 您想吃啥~

上一页|1|2|下一页
/2页