上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-05-17
引用:maaitian在2012-5-9 23:47:13写道:原帖
北美已经无人问经了!北美71号、73号楼的业主还不警醒吗?你们再不来看看!我们的房子就真成烂尾房了,北美现在就剩这两栋楼没封顶了,一直没人施工,人家欧亚的明年年初有一批业主都能收房了,71和73号的业主你们还要处在事不关己的状态下吗?想靠别人去给咱们挣得权益那是不可能的?71和73号的业主们记住了:这个世界上有一句古话叫:“人不为己,天诛地灭”只有我们自己来维护我们自己的权益呀!

北美的兄弟们,加油!!
引用:bailongzhe1在2012-5-17 11:15:59写道:原帖
引用:夏格在2012-5-2 9:23:08写道:原帖
好细致,感谢了楼主分享
 不客气

引用:bailongzhe1在2012-5-17 11:24:06写道:原帖
引用:海河水怪在2012-5-2 15:10:46写道:原帖
绝对的好贴啊
  多谢鼓励~!

别客气,期待更多好帖
引用:bailongzhe1在2012-5-17 11:22:52写道:原帖
引用:善良小妞儿在2012-5-2 15:10:01写道:原帖
哈哈,星耀半日游,楼主收获颇丰啊
 说是半日游,那天风很大,满天灰尘.......

看来行程中也有不如意,谢谢你的分享
引用:bailongzhe1在2012-5-17 11:21:37写道:原帖
引用:伯顿铁粉在2012-5-2 15:03:48写道:原帖
进度也一般啊
 一般也比没有进度强啊,慢慢来吧~

照这样进行就行了
希望欧亚赶紧完工,就能带爸妈来这儿过周末了,盼望收房啊。。。
引用:bailongzhe1在2012-5-1 20:43:01写道:原帖
今天劳动节~为了让更多人看到星耀进展,和老婆去星耀转了一圈~心情格外的好~
只去了欧亚那边,还看见另外两家业主也来视察了~
废话不多说了,直接看图~
这是中信公园城的工人,那叫一个多啊~~~
星耀入口的北美~
竟然有人在打高尔夫~
欧亚远景~
这是什么地方?有人知道么?
游艇俱乐部,前面还有3艘游艇,津港公路上广告牌都换了,叫:带你乘游艇去看房。。
欧亚
这是欧亚前面的什么什么酒店吧?
十号楼的侧面,水泥都涂完一半了
10号楼楼下的,现场工人
保温层....

引用:bailongzhe1在2012-5-1 20:43:01写道:原帖
今天劳动节~为了让更多人看到星耀进展,和老婆去星耀转了一圈~心情格外的好~
只去了欧亚那边,还看见另外两家业主也来视察了~
废话不多说了,直接看图~
这是中信公园城的工人,那叫一个多啊~~~
星耀入口的北美~
竟然有人在打高尔夫~
欧亚远景~
这是什么地方?有人知道么?
游艇俱乐部,前面还有3艘游艇,津港公路上广告牌都换了,叫:带你乘游艇去看房。。
欧亚
这是欧亚前面的什么什么酒店吧?
十号楼的侧面,水泥都涂完一半了
10号楼楼下的,现场工人
保温层....

发表于2012-05-18
引用:bailongzhe1在2012-5-17 11:17:44写道:原帖
引用:难心的人在2012-5-2 11:07:13写道:原帖
感谢楼主,辛苦楼主,赞叹楼主!
             欧亚竣工,北美就有希望。
                      &nb....

呵呵!歌词!
      让《我们的生活充满阳光》哈哈!
发表于2012-05-21

是啊,一直盼着呢

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页