上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-06

pony_liu,您好!您所发的帖子“近期,姜得少吃了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津万科魅力之城业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。
pony_liu,您好!您所发的帖子“近期,姜得少吃了”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津万科魅力之城业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。

羊肉片也不敢吃了

华润那个大概28块多 400g的羊肉片,看起来挺厚的,吃着挺好吃的,不是那种薄薄的,应该不会有假吧

想放心还是直接羊肉铺买整条羊腿自己切吧

曝光了会死一批人,但是对整个行业应该是有帮助的。

发表于2013-05-21
引用:niuezeng 在2013-05-06 21:05:43写道:原帖
羊肉片也不敢吃了
华润那个大概28块多 400g的羊肉片,看起来挺厚的,吃着挺好吃的,不是那种薄薄的,应该不会有假吧
想放心还是直接羊肉铺买整条羊腿自己切吧
曝光了会死一批人,但是对整个行业应该是有帮助的。

最近又曝光出毒大米了,我感觉我没有东西可吃了。。。

而且,已经练就了金刚不坏之身,百毒不侵。。

发表于2013-09-25

冬天得多吃姜

引用:niuezeng在2013-05-06 21:05:43写道:
4楼

羊肉片也不敢吃了   华润那个大概28块多 400g的羊肉片,看起来挺厚的,吃着挺好吃的,不是那种薄薄的,应该不会有假吧   想放心还是直接羊肉铺买整条羊腿自己切吧   曝光了会死一批人,但是对整个行业应该是有帮助的。

去吃自助,那个肉放在烧烤的那个炉子上问题可恶心了

引用:酱爆鸡丁在2013-09-25 23:00:45写道:
6楼

冬天得多吃姜

吃姜驱寒

发表于2013-10-31

得多吃点才行啊

发表于2013-10-31

大家得注意点了

上一页|1|2|下一页
/2页