上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-01-18

哪位邻居知道我们小区的街道办事处在哪里啊?就是换新医保卡的地方。哪位知道告诉一下,谢谢啦!

医保卡在单位办就行吧,我的实在单位办的

不清楚呢

发表于2013-01-19
引用:三期小海 在2013-01-18 20:23:24写道:原帖

好像本市户口单位可以办,我的户口现在还不是本市的,听说要带身份证和暂住证去街道办。

引用:85小倔驴 在2013-01-19 08:47:16写道:原帖
引用:三期小海 在2013-01-18 20:23:24写道:原帖

好像本市户口单位可以办,我的户口现在还不是本市的,听说要带身份证和暂住证去街道办。

不是的。

1、只要你有天津暂住证,就可以让单位在上保险的所在地给你办医保卡。

2、如果你自己办的话,到派出所办暂住证,然后到东丽区街道劳动保障服务中心(可能是这里东丽区  荣城路11号  300300  24397573  解文江  )去问问。

3、没有暂住证的,本人需亲自携带身份证及复印件、卡费5元前往市和平区西康路2号“天津市劳动保障行政大厅”(电话:23030880)申请办理。

引用:spring_669 在2013-01-19 12:57:31写道:原帖
引用:85小倔驴 在2013-01-19 08:47:16写道:原帖
不是的。
1、只要你有天津暂住证,就可以让单位在上保险的所在地给你办医保卡。
2、如果你自己办的话,到派出所办暂住证,然后到东丽区街道劳动保障服务中心(可能是这里东丽区
荣城路11号
解文江
)去问问。
3....

谢谢!

发表于2013-01-20
85小倔驴,您好!您所发的帖子“我们小区的街道办事处在哪里?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津万科魅力之城业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页