上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-12

厨房的设计真是让人头疼,各种各样的橱柜挑的我是眼花缭乱了的,也看了好多效果图,好多巧妙的设计,让厨房看起来既紧凑而不凌乱,而且又实用。 

L型橱柜能利用转角的设计很好的节省了空间,又能形成洗、切、炒的工作区域。整体性比较强,日常操作起来十分方便。

查看更多精彩图片>>

想用点儿鲜艳的颜色又怕显得凌乱拥挤。就的选用一个玻璃的柜门,让视觉具有进深感,起到扩大空间的视觉效果。

查看更多精彩图片>>

厨房要是有窗户能起到扩大空间的效果,然后在窗户上挂上一个罗马帘,既能装饰厨房,也能让光线照射进来。

查看更多精彩图片>>

这种开放式的厨房也能在视觉上扩大视觉空间,将厨房与客厅打通,虽然它不会增加厨房的面积,但它能大大扩大空间的感觉,带来更多的光线和一个开放的感觉。

查看更多精彩图片>>

复杂的墙纸图案可能会造成视觉上混乱,而有些图案则能起到扩大空间的视觉效果。选用一个菱形的地砖,让地面能有个延伸感,而色彩颜色也显得统一。

查看更多精彩图片>>

设计厨房时不但可以横向延伸,也可以纵向延伸。在吊橱上方在装饰上同材质的顶层,在蓝色背景的衬托下,形成极好的纵向拉伸的效果。

查看更多精彩图片>>

像这种窄长的橱柜,能起到拉伸空间的效果。在橱柜下方制作一个搁板,将微波炉摆放其上,还节省空间

查看更多精彩图片>>

这些设计我觉得都还挺不错的~

发表于2013-10-16

我也觉得好难选择啊  真不知道哪一个最好啊 

发表于2013-10-17
引用:苦尽甘来gui在2013-10-16 10:37:57写道:
2楼

是啊,选完了之后总是想如果选了别的样子的会不会更好,装修真是烦啊TT

发表于2013-10-18

如果家里经常做饭的话,不建议做开放式的厨房,会有油烟,不好打理。装修的话也可以看看这个http://tj.youalou.com,除了建材、家具的集采信息,论坛版块的 装修日记和装修知识也很实用。希望对大家有用哈

发表于2013-10-21
引用:苦尽甘来gui在2013-10-16 10:37:57写道:
2楼

引用:铁锅球在2013-10-17 14:31:31写道:
3楼

是啊,选完了之后总是想如果选了别的样子的会不会更好,装修真是烦啊TT

就是啊   好多事情要做啊 

发表于2013-10-21
铁锅球,您好!您所发的帖子“最近一直在发愁厨房的设计,找了好多图片都挺喜欢的,大家帮我选选吧~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津柴楼新庄园业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2013-10-24

楼主第一个比较好啊 

发表于2013-10-25

楼主都开始装厨房了啊 

发表于2013-10-28
引用:苦尽甘来gui在2013-10-21 15:42:36写道:
6楼

铁锅球,您好!您所发的帖子“最近一直在发愁厨房的设计,找了好多图片都挺喜欢的,大家帮我选选吧~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津柴楼新庄园业主论坛固顶帖>> 点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。

多谢版主,哈哈哈~

发表于2013-10-28
引用:醉翁之意321在2013-10-24 18:34:31写道:
7楼

楼主第一个比较好啊 

会不会不耐脏啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页