上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-07-14
各位业主朋友大家好,我是泰美监理小白,大家是否开始准备装修了呢?不知道您对装修知识了解多少,在此,作为专业的第三方的泰美监理郑重向大家承诺,装修找泰美监理,坚决对恶意增项说拜拜,在绝对保证施工质量的前提下,帮您省去20%-50%的装修费用,让业主花的每一分钱都物超所值,绝对不是大话~~

监理的责任很重要哦!客户本来就不懂,监理还不履行职责,就白请你们了

是不是一伙的?
引用:darren02 在2010-7-14 18:47:01写道:原帖
监理的责任很重要哦!客户本来就不懂,监理还不履行职责,就白请你们了

是的,可以说,我们也是商家,我们的产品就是我们的服务,我们的服务就是质量符合国家标准,让业主不花冤枉钱,我们要想做强做大,肯定会严于律己的,这点您应该放心~~
引用:haiheman 在2010-7-14 19:07:20写道:原帖
是不是一伙的?

这怎么可能,我们是独立的第三方机构,您指的是装修公司自己的监理吧~

能做到当然真好

引用:泰美监理小白儿 在2010-7-14 19:27:35写道:原帖
 这怎么可能,我们是独立的第三方机构,您指的是装修公司自己的监理吧~

好多都是那样,根本找不出问题
引用:darren02 在2010-7-14 20:45:04写道:原帖
能做到当然真好

必须能做到~~~
引用:haiheman 在2010-7-14 20:57:39写道:原帖
 好多都是那样,根本找不出问题

恩,你说的这种现象确实存在的,我承认,但是我也敢保证我们泰美不会这样的,要不搜房也不会跟我们合作,呵呵~~~
引用:泰美监理小白儿 在2010-7-14 21:05:55写道:原帖
 恩,你说的这种现象确实存在的,我承认,但是我也敢保证我们泰美不会这样的,要不搜房也不会跟我们合作,呵呵~~~

你们是和搜房合作的?
上一页|1|2|下一页
/2页