上一页|1|
/1页

发表于2015-04-24

远洋城的露天烧烤问题不是一天两天了,反应也不是一次两次了,烧烤好吃,但一定要在小区楼下吗?一定要露天吗?有没有考虑过旁边居民的感受呢!还有那些个所谓的相关部门,踢皮球呢,城管不管,环保局说不归他们管,要不PM2.5怎么能越来越严重呢!都是这帮人踢皮球踢得啊,才使得钻空子的越来越多

露天烧烤的罪行:

一、空气污染,挨着有烧烤摊的楼居民不能开窗户,是有小孩子的,打开窗户全是味儿,还能让人在家待着吗?

二、噪音污染,晚上烧烤摊有时到12点还有很多人,喝酒的闹事儿的,声音太吵,严重影响居民休息,民不聊生,还能让人好好休息吗?

三、阻塞交通,在正道上用凳子占位,危险而且阻碍交通,容易出车祸,还能让你好好出行吗?

某部门的回复:

标题:烧烤!!!

内容:

尊敬的领导您好:

在PM2.5很高、空气质量很差的我市,露天烧烤应该是不允许的,但在塘沽远洋城滨尚花园与滨悦花园之间的主干道路上,每天傍晚都会摆满露天烧烤。

他们利用改装的大巴车,长期停放在远洋城居住区的主干道路或非机动车道上,平时就占用机动车或非机动车道,每天傍晚时分,他们就会从大巴车上搬出数张桌椅,摆放到机动车道及非机动车道上(至少占用一条机动车道),不但严重影响交通,而且浓烟滚滚,喧哗吵闹,半夜鬼叫,吃烧烤的喝完啤酒随地小便,把本来干净的道路弄得一团糟,严重影响市容市貌、给居民的生活造成差的影响。

我们远洋城的居民,已经多次向所处的胡家园街道和塘沽环保部门反应过情况,但每次的结果都是他们把大巴车更换一个地方,不但不见收敛,反而规模越来越大,已经从今年年初的两辆车,发展成了五辆大巴车。

作为已经多次就此事投诉过的市民,希望这次得到的答案不再是接到一个让我们自己去联系滨海新区某部门的电话,而是恳请天津市相关部门直接介入调查相关区域相关部门的不作为,并直接取缔非法烧烤,为百姓做实事,让百姓过上真正和谐幸福的生活。谢谢!!!

回复部门:环保局回复时间:2015-04-17 09:19是否超时:否

尊敬的网友:

您好!您提出的露天烧烤的问题属综合执法部门管理,请咨询综合执法进行解决处理。感谢您对环保工作的关注与支持!

天津市环保局

2015年4月17日

发表于2015-04-24

物业不管,城管不管,环保局也不管,就这样任其发展下去吗

发表于2015-04-27
引用:5号天使在2015-04-24 15:22:21写道:
1楼

远洋城的露天烧烤问题不是一天两天了,反应也不是一次两次了,烧烤好吃,但一定要在小区楼下吗?一定要露天吗?有没有考虑过旁边居民的感受呢!还有那些个所谓的相关部门,踢皮球呢,城管不管,环保局说不归他们管,要不PM2.5怎么能越来越严重呢!都是这帮人踢皮球踢得啊,才使得钻空子的越来越多    露天烧烤的罪行:  一、空气污染,挨着有烧烤摊的楼居民不能开窗户,特别是有小孩子的,打开窗户全是....

坚决抵制啊,之前滨尚花园旁边的道路还算干净,可是自从烧烤转移到这边,地上全是油污,塑料袋,卫生纸等垃圾,我们大家共有的美好环境就这样被糟蹋了,唉,这执法部门全是空吃饭的吗?各种推诿?举报这么多次都没人管?全是金钱效应吗?

发表于2015-04-27

zhengfu政府不知道在干啥

发表于2015-05-10
引用:aminusone在2015-04-27 17:21:52写道:
8楼

zhengfu政府不知道在干啥

引用:tiantiankf在2015-04-28 09:39:18写道:
9楼

我归纳的是: 政府该管的不管,该做的不做,改为的不为。这就是典型的“不、做、为”

该收的钱收,

上一页|1|
/1页