上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-13

搜房网,通过朋友了解到的一个房地产家居网络平台,首先第一眼感觉内容很丰富,集买房、租房、甚至家居装饰于一体,很符合现代消费者快捷便利的生活方式;其次内容详实,可以为我们消费者买房、租房提供一个准确而有建设性的参考,这两点非常值得肯定。而且我个人以为这也是搜房网这个大型房地产家居网络平台未来的建设和发展目标。

我家所在小区,也在搜房网上有一个业主论坛,论坛做的很好。论坛每天有很多自己小区的邻居,会把小区内一些新闻和重要信息发布出来,包括物业服务质量、小区网络建设、车位等等业主关心的问题,这些都为其他业主提供有了价值的参考意见。每天上自己小区论坛,看看自己小区发生了什么新闻,也成了我每天的一个“工作”。

一点建议也可说期望,我支持mythmouse版主,特别希望搜房网能加强与物业之间的沟通,能成为一个业主与物业之间的桥梁与纽带,甚至可以让各小区物业进入搜房网来网上了解业主的问题,化解业主与物业之间的矛盾,这样搜房网的人气会越来越高。

查看更多精彩图片>>

2013,新的起点,新的征程,搜房精彩无限!

楼主把保利也照的太漂亮了吧

楼主怎么不回复我们呀?

12号简单就好,您好!您所发的帖子“【房天下上市三周年之抢地主】房天下,好朋友,好伙伴!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多保利上河雅颂业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看业主论坛固顶帖和精华帖。

感觉图片有点失真了。显的亮

呀,我和我的小伙伴们都惊呆了

引用:保利诗云在2013-09-13 14:36:13写道:
4楼

楼主怎么不回复我们呀?

呵呵,对不起呢,刚有点事情,来不及回复,刚说的照片,咱们小区本来就这么漂亮啊

引用:住在保利520a在2013-09-13 15:30:19写道:
6楼

感觉图片有点失真了。显的特别亮

曝光没有控制好,以后会注意一下的

引用:12号简单就好在2013-09-13 10:38:13写道:
1楼

搜房网,通过朋友了解到的一个房地产家居网络平台,首先第一眼感觉内容很丰富,集买房、租房、甚至家居装饰于一体,很符合现代消费者快捷便利的生活方式;其次内容详实,可以为我们消费者买房、租房提供一个准确而有建设性的参考,这两点非常值得肯定。而且我个人以为这也是搜房网这个大型房地产家居网络平台未来的建设和发展目标。    我家所在小区,也在搜房网上有一....

引用:cool仔在2013-09-13 10:47:44写道:
3楼

你把简单版主给漏了 回头他会找你的 呵呵

小声点,别让他看到就好了

引用:嗖你的风在2013-09-13 17:09:17写道:
7楼

呀,我和我的小伙伴们都惊呆了

谢了鼓励

上一页|1|2|下一页
/2页