上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-07-31

下雨天,最想做的最该做的是给爸爸妈妈打个电话,问问家里好吗?下雨天路滑注意安全,你们做过这些事了吗??在外面对爸妈照顾不到,很是想念,北漂时候每次往家里打电话都会酸着鼻子,想哭怕爸妈担心,不哭自己忍不住,只有一个办法就是赶紧说了话挂电话,在自己去哭,恋家的孩子就是这样,
   这两天伤风感冒,真是痛苦,想到往家里该报喜不报忧!不敢打电话,怕一听出声音就知道自己感冒了,又该惦记着我了,呵呵呵,老爸老妈在家里,家里有事,自己身体不好的时候从来不告诉我,怕我着急,说到这些,感觉自己还是不孝顺,就算每月往家里给爸妈钱也不如在家多呆几天照顾照顾,每到雨天都会想念家人! 
  盆友们,又下雨了,大家注意安全哦!!有空给家人打个电话问候一下!!

恩,提醒的很及时,我该打电话 给我妈了

引用:hold不住楼主 在2012-7-31 15:59:32写道:原帖 

下雨天,最想做的最该做的是给爸爸妈妈打个电话,问问家里好吗?下雨天路滑注意安全,你们做过这些事了吗??在外面对爸妈照顾不到,很是想念,北漂时候每次往家里打电话都会酸着鼻子,想哭怕爸妈担心,不哭自己忍不住,只有一个办法就是赶紧说了话挂电话,在自己去哭,恋家的孩子就是这样,
   这两天伤风感冒,真是痛苦,想到往家里该报喜不报忧!不敢打电话,怕一听出声音就知道自己感冒了,又该惦记着我了,呵呵呵,老爸老妈在家里,家里有事,自己身体不好的时候从来不告诉我,怕....

真是个孝顺的孩子啊!

对,不要忘记给家人打电话问候问候!

hold不住楼主,您好!你所发的帖子“下雨天”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多保利上河雅颂业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:嗖你的风 在2012-7-31 16:21:54写道:原帖 
                           真是个孝顺的孩子啊!

我也很孝顺哦

引用:住在保利520 在2012-7-31 16:23:47写道:原帖 

引用:住在保利520 在2012-7-31 16:23:47写道:原帖 

引用:绿豆汤2012 在2012-7-31 16:29:41写道:原帖 
引用:嗖你的风 在2012-7-31 16:21:54写道:原帖 
                          真是个孝顺的孩子啊!
         &nbs....

该打电话问问了!!!哈哈哈引用:绿豆汤2012 在2012-7-31 16:17:37写道:原帖 
恩,提醒的很及时,我该打电话 给我妈了

上一页|1|2|3|下一页
/3页