发表于2012-09-09
引用:我爱我家940在2012-09-09 17:43:26写道:原帖
朋友你的床我很喜欢,在哪买的

在美乐乐买的哦
引用:我爱我家940在2012-09-09 17:43:26写道:原帖
朋友你的床我很喜欢,在哪买的

在美乐乐买的哦
引用:搜房网友(过客)在2012-09-09 17:43:44写道:原帖
LZ发的床和沙发都不错是我喜欢的风格

嘿嘿
引用:serena梅在2012-09-09 17:44:44写道:原帖
楼主家好梦幻啊,也不给我点意见哈~

不会忘了你的,淡定淡定哦
现在已经在做油漆活了,快了,快了,快出效果了,先补上几张吊顶的照片,跟做完油漆的感觉完全不

这得靠任师傅的安排得当,工人干活比较紧凑,每天都有工人在现场干活,木工已经做好了,瓦工在贴砖,这两天瓦工师傅能贴好,后面就能做油漆了

引用:懒人的快乐生活在2012-09-09 17:47:15写道:原帖
引用:serena梅在2012-09-09 17:42:26写道:原帖
好喜欢呀,可不可以跟我分享下你的装修经验呀?我家也在装修中。。。
好的呀!选择装修公司的经历:自从去年年底买好房后,就一直在考虑装修公司。在装修方面,我和我家那个真的是非常的不在行,对于要注意的东西完全没有概念,刚好一个老乡在星杰做设计师,我们一拿到钥匙就找她量房了,无耐她们家真的好贵呀,只能放弃了。就只能在网上寻觅了,看来看去也不知道哪个好,干脆随便找几家交流一下,差不多就帮我们先做方案比较吧,光网上看也只是纸上谈兵呀!网上一留下联系方式每周必定好几个装修公司的电话,真的变成....

哇,楼主真的好棒啊~
引用:serena梅在2012-09-09 18:04:00写道:原帖
引用:懒人的快乐生活在2012-09-09 17:47:15写道:原帖
引用:serena梅在2012-09-09 17:42:26写道:原帖
好喜欢呀,可不可以跟我分享下你的装修经验呀?我家也在装修中。。。
好的呀!选择装修公司的经历:自从去年年底买好房后,就一直在考虑装修公司。在装修方面,我和我家那个真的是非常的不在行,对于要注意的东西完全没有概念,刚好一个老乡在星杰做设计师,我们一拿到钥匙就找她量房了,无耐她们家真的好贵呀,只能放弃了。就只能在网上寻觅了,看来看去也不知道哪个好,干脆随便找几家交流一下,差不多就帮我们先做方案比较吧,光网上看也只是纸上谈.

床很赞哦,是什么牌子的哈???

引用:懒人的快乐生活在2012-09-09 17:56:40写道:原帖
引用:serena梅在2012-09-09 17:44:44写道:原帖
楼主家好梦幻啊,也不给我点意见哈~
不会忘了你的,淡定淡定哦