上一页|1|
/1页

发表于2015-06-26
标签:地产 公共绿地 物业 业主 物业公司 

1、小区业主私搭乱建,你们管吗?

2、小区公共绿地被破坏,被私有化,你们管吗?

3、道路坑坑洼洼,楼前肮脏、破烂,你们管吗?

4、狗比人多,遍地狗屎,半夜狗叫,你们管吗?

5、在小区里养鸡、种菜,你们管吗?

6、楼梯间堆满垃圾,堵塞安全通道,你们管吗?

7、业主投诉问题,得不到答复,你们管吗?

8、房子没住多长时间,出这问题、那问题,你们管吗?

尊敬的嘉阳花园业主:

1、针对您提出的小区私搭乱建以及圈地种菜养鸡问题,物业已通过政民零距离网络投诉,综合执法大队以及小淀镇主任已于48日到园区进行管理(下整改通知单,要求业主三日内拆完违章搭建房屋及圈地种菜问题),如业户不会进行强行拆除;物业已积极共同管理。

2、园区养犬问题,因周边拆迁房屋大部分业户迁至景瑞小区,导致园区犬类越来越多,目前物业公司已加强对犬类的管理(悬挂横幅,张贴通知,并逐户进行访谈告知)并且已上报小淀派出所协助管理,目前已得到缓解,但未根除,物业公司会持续跟进此问题。

3、现园区只有三期部分路面出现低洼不平现场,因三期现在维保期,物业已上报地产相关部门,通过沟通,地产回复预计6月中旬维修完毕,请您谅解.

4、关于楼道及消防通道垃圾问题,物业保洁员有作业标准,每日清理2次,关于楼道及消防通道垃圾,已核实为装修垃圾,物业已及时告知业主将其清理完毕,后期物业会持续跟进,确保通道畅通。

物业再次感谢您的支持与理解,如您还有其他意见或建议,欢迎拨打客服服务热线022-2699962626999656,或邮件 zjkh@jingruis.com ,谢谢。

发表于2015-06-29

物业也去民政零距离投诉?

这样的物业我也是醉了

物业请出来说话

发表于2015-07-02
引用:搜房网友(过客)在2015-06-29 16:46:26写道:
2楼

物业也去民政零距离投诉?

嗯呢他们会给他们打电话反映不是这样巴拉巴拉的

引用:景瑞风景在2015-06-29 16:56:52写道:
4楼

物业请出来说话

物业估计都不敢露头了

引用:景瑞风景在2015-06-29 16:56:52写道:
4楼

物业请出来说话

物业能看到吗

上一页|1|
/1页