上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-10-10
前两天在淘宝淘了个金属开孔器和电锤,给自家门上装了个猫眼,哈哈,现在开孔器也没用了,有需要的童鞋可以免费借用哦,开孔器是22mm的,建议买22mm的猫眼配套。

如果谁家没有电钻我可以提供免费上门开孔服务(偶是新手,水平有限,目前只给自家开过一个猫眼),只限周末时间啊
等我买了猫眼向你借用啊
引用:yuehuyuan2009在2012-10-10 19:15:24写道:原帖
等我买了猫眼向你借用啊

没问题啊
引用:fineday586在2012-10-10 21:18:44写道:原帖
引用:yuehuyuan2009在2012-10-10 19:15:24写道:原帖
等我买了猫眼向你借用啊
没问题啊

嘿嘿,真是好人啊
引用:fineday586在2012-10-10 17:18:46写道:原帖
前两天在淘宝淘了个金属开孔器和电锤,给自家门上装了个猫眼,哈哈,现在开孔器也没用了,有需要的童鞋可以免费借用哦,开孔器是22mm的,建议买22mm的猫眼配套。
如果谁家没有电钻我可以提供免费上门开孔服务(偶是新手,水平有限,目前只给自家开过一个猫眼),只限周末时间啊

猫眼在哪可以买到?什么样的猫眼比较好?
引用:74夏天在2012-10-10 22:47:51写道:原帖
引用:fineday586在2012-10-10 17:18:46写道:原帖
猫眼在哪可以买到?什么样的猫眼比较好?

每个五金建材城都有的
发表于2012-10-11
楼主好人,谢谢!

楼主 你真是好人啊,我要挂个照片,不知道你能帮我在墙上打个洞不能?

嘿嘿 注意装的时候看看 别装倒了哦
引用:海風吹在2012-10-11 09:56:39写道:原帖
楼主 你真是好人啊,我要挂个照片,不知道你能帮我在墙上打个洞不能?

打洞没问题,关键是怕技术不好把你家墙面损坏了,如果你放心的话就站短联系方式,偶周末给你打
上一页|1|2|3|下一页
/3页