上一页|1|
/1页

发表于2011-12-10
我是2期的,电梯的年检日期已经过了3个月了,从9月份就给物业打电话询问年检的事,物业说已经年检了,很快就贴上新标签,这一等就三个月,我想知道只有我家是特例还是大家的电梯都没贴新标签?目前无法确定电梯是否已通过年检,这个问题关系到大家的安全,如果是村里的普遍都没贴新标签,我想有必要投诉了。
呵呵,偶家的电梯里贴着电梯维保单位和物业的两个提示牌

提示:电梯已经年检,使用证在办理中!

不过俺明天就给东丽区质监局的特种设备监察科打个电话问问,是否还像去年一样,年检完一直不去领使用证

PS:东丽质检特监主管的是俺徒弟
引用:yuehuyuan2009在2011-12-10 21:16:13写道:原帖
不过俺明天就给东丽区质监局的特种设备监察科打个电话问问,是否还像去年一样,年检完一直不去领使用证

静等9姐消息啊,说实话对物业这种办事拖拖拉拉的毛病很反感
发表于2011-12-11
引用:yuehuyuan2009在2011-12-10 21:16:13写道:原帖

这么大领导会管这点小事吗?
嘿嘿
引用:fineday586在2011-12-10 21:57:47写道:原帖
 静等9姐消息啊,说实话对物业这种办事拖拖拉拉的毛病很反感

也有同感
引用:chesshhw在2011-12-11 9:42:42写道:原帖
 这么大领导会管这点小事吗?
嘿嘿

哈哈,这点小事都不管,就得下台喽

打个电话询问下,年检了就催物业去领证,没年检就举报喽!
大家楼上的电梯都没有贴新年检标签吗?
这可不是开玩笑的事。
引用:fineday586在2011-12-11 16:43:44写道:原帖
大家楼上的电梯都没有贴新年检标签吗?

俺家的两部电梯都木有贴新的使用证
引用:bunnryou在2011-12-11 19:35:11写道:原帖
这可不是开玩笑的事。

去年也有类似的情况,投诉后才贴上通告,让有需要的业主到服务中心前台查询最后俺让东丽质监局的主管催的物业去领证滴
上一页|1|
/1页