上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-04-23

听一个车管所的朋友说摇号的设备已经送到天津了,具体什么时候实施不是高层也不会知道就像国五条一样不到出台那一刻谁也不知道,所以之前一切传言都不会准,还是自己做判断的好收房就打算装修入住且没车的邻居们还是提早做好买车准备吧,哪怕二手代步车也比等地铁来得靠谱。打算买新车的,可以关注五一的梅江车展,打的是特惠车展的旗号应该会比4S便宜。仅仅是友情提示而已哦~

少造谣,为了别人去参加你那车展造这谣言,用心险恶!

应该控制了

发表于2013-04-25

摇号可能不是造谣,但是车展绝对不会特惠。。。呵呵~ 这些东西,都看自己去辨别。

引用:房天下友(过客) 在2013-04-25 09:53:14写道:原帖
摇号可能不是造谣,但是车展绝对不会特惠。。。呵呵~ 这些东西,都看自己去辨别。

摇号是不可能地,车展是真实地!

没有摇号的事,别听瞎说,都是4S店传的,为了让大家快买,已经都辟谣了

发表于2013-04-26
引用:房天下友(过客) 在2013-04-25 22:20:47写道:原帖
没有摇号的事,别听瞎说,都是4S店传的,为了让大家快买,已经都辟谣了

是地是地

弱弱的问个问题,一辆车也没有的也需要摇号吗?还是像房子一样,二套才摇号

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-25 11:40:44写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-25 09:53:14写道:原帖
摇号是不可能地,车展是真实地!

哈哈哈哈~~还真是~~~~

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-25 22:20:47写道:原帖

真的假的?不过天津摇号也正常~可是够堵得了

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页