上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-07-21

今天没什么事,开车往领世郡绕了一圈,好久没去看了,看看达观三期的进度情况,在门口遇到几个甲方和施工单位的,聊了一会,汇报如下:

1, 目前主体施工基本结束了,正在做内装,甚至有的楼玻璃都开始装了,据说虽然按合同是明年五月交工,但肯定会提前,可能过了春节就差不多了,

2,关于达三的建筑质量,据说是领世俊最好的,说了很多如钢筋水泥型号之类,没记住。而整个达三里面81、82 、103号楼是样板工程,

3,将来小区三个门,中间那个是只能进的,两边两个是只能出的,小区院墙还会向外扩一些

4,旁边的空地是别墅,不会使高层或洋房,已经确定。

好耶!

还有人说年底就能交了。不过交早了还心烦装修哈哈。。。拖拖吧~~

这话听着这么耳熟呢

人才公寓之前也是这一番话

不可不信 也不能全信啊

发表于2011-07-22
LZ 辛苦了!这个消息不错,但愿他们说的工程质量的话是真的。
引用:@木白@ 在2011-7-21 20:34:40写道:原帖
这话听着这么耳熟呢
人才公寓之前也是这一番话
不可不信 也不能全信啊

据说施工队马上就到怀柔进行下一个工程了

引用:小隐于郡 在2011-7-22 19:56:46写道:原帖
LZ 辛苦了!这个消息不错,但愿他们说的工程质量的话是真的。

工程队的人说的,应该不错。

照了几张照片太大了不会弄上来,

发表于2011-07-23

今天去小区去达观三期瞅了一眼,洋房很漂亮

发表于2011-07-23
引用:茶水博士2010 在2011-7-22 21:17:19写道:原帖

工程队的人说的,应该不错。
照了几张照片太大了不会弄上来,

用光影魔术手打开照片文件,按论坛要求裁剪一下上传就可以了。
发表于2011-07-24
引用:茶水博士2010 在2011-7-22 21:15:14写道:原帖

据说施工队马上就到怀柔进行下一个工程了

我们那边去年还说去唐山下一个工程呢

该不着急还是不着急

发表于2011-07-25
引用:小隐于郡 在2011-7-23 22:55:04写道:原帖
 用光影魔术手打开照片文件,按论坛要求裁剪一下上传就可以了。

谢,一会搜一下
上一页|1|2|下一页
/2页