上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-07-08
现在北门口停着两辆车,把北门的两个出入口堵上了。一辆红色的(好像是长安的车)前盖上写着“缺德”,另一辆黑色的伊兰特,前盖上写着“缺德”,后玻璃被砸了个洞。好像是因为停车堵楼门了或者是堵别人车了。看了之后大快人心啊,砸得好!
可它们把北门堵了,岂不妨碍别人出行??
PS:悄悄地问一句,北门是哪个门?
引用:baishu_cabin 在2011-7-8 20:33:32写道:原帖

坐板凳,回答沙发的问题,北门就是外环线的门。。。。。。
引用:baishu_cabin 在2011-7-8 20:33:32写道:原帖

北门就是对着达观那个门
引用:cregine 在2011-7-8 20:58:29写道:原帖
 北门就是对着达观那个门

我还以为是外环线的那个大门呢,
引用:倾盆冬雨 在2011-7-8 21:00:00写道:原帖

再弱弱地问一句:领世郡一共有几个门?我就知道三个,但搞不清方向。。。。
开在外环线上的是叫啥门?
紧挨着富力桃园那个门的是叫啥门?
紧挨领世深白的是叫啥门?

赶上暴脾气了
估计也是实在忍不了了。。这就是驾校批量生产的恶果啊,没几个会停车的。。
发表于2011-07-09
引用:baishu_cabin 在2011-7-8 21:43:59写道:原帖
 再弱弱地问一句:领世郡一共有几个门?我就知道三个,但搞不清方向。。。。
开在外环线上的是叫啥门?
紧挨着富力桃园那个门的是叫啥门?
紧挨领世深白的是叫啥门?

开在外环线上的是叫啥门?——————北门(也可以叫正门)
紧挨着富力桃园那个门的是叫啥门?—————东门(也可以叫侧门)
紧挨领世深白的是叫啥门?——————南门(也可以叫后门)

发表于2011-07-09
引用:倾盆冬雨 在2011-7-8 21:00:00写道:原帖

一看冬雨就不走小区北门,冬雨住的靠后,走东门。

上一页|1|2|3|下一页
/3页