上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-03-10

看着很吸引人啊~~

【文化体育】开发区体育场;华纳高尔夫球场,泰达体育馆、网球中心、泰达游泳馆,泰达市民广场、泰丰公园
【学校教育】开发区国际学校、泰达中学、南开大学泰达学院等
【周边医院】泰达心脑血管医院近在咫尺,泰达医院、中心医院
【综合商场】友谊商厦、乐购超市,太平洋百货、财富星座
【其他配套】
商业:泰达商业中心、万丽泰达酒店、泰达国际会馆、泰达中心酒店、金帆酒店。
金融:中国人民银行、中国银行、交通银行、建设银行、农业银行、汇丰银行等

发表于2010-03-10
引用:情系万丽 在2010-3-10 12:55:46写道:原帖
看着很吸引人啊~~
【文化体育】开发区体育场;华纳高尔夫球场,泰达体育馆、网球、泰达游泳馆,泰达市民广场、泰丰公园
【】开发区国际、泰达、南开大学泰达学院等
【周边医院】泰达心脑血管医院近在咫尺,泰达医院、医院
【其他配套】
商业:泰达商业、万丽泰达酒店、泰达国际会馆、泰达酒店、金帆酒店。
金融:中国人民银行、中国银行、交通银行、建设银行、农业银行、汇丰银行等

这个真挺不错的~
发表于2010-03-12

泰达的会很贵么?

发表于2010-03-15
引用:搜房网友(过客) 在2010-3-12 17:27:32写道:原帖
泰达的学校会很贵么?

贵的。。
发表于2010-03-15
引用:情系万丽 在2010-3-15 17:05:06写道:原帖
 贵的。。

唉 买房子还得考虑好孩子的问题
发表于2010-03-16
引用:房天下友(过客) 在2010-3-15 17:48:01写道:原帖
 唉 买房子还得考虑好孩子的问题

是啊 有小孩的又要多考虑一下孩子的问题了
引用:房天下友(过客) 在2010-3-16 17:17:00写道:原帖
 是啊 有小孩的又要多考虑一下孩子的问题了

没孩子的以后都得有孩子吧·~
确实很不错 配套很齐全啊
发表于2010-03-18
引用:情系万丽 在2010-3-10 12:55:46写道:原帖
看着很吸引人啊~~
【文化体育】开发区体育场;华纳高尔夫球场,泰达体育馆、网球、泰达游泳馆,泰达市民广场、泰丰公园
【】开发区国际、泰达、南开大学泰达学院等
【周边医院】泰达心脑血管医院近在咫尺,泰达医院、医院
【其他配套】
商业:泰达商业、万丽泰达酒店、泰达国际会馆、泰达酒店、金帆酒店。

现在这房是说又不能按时交了吗
发表于2010-03-18
引用:房天下友(过客) 在2010-3-18 18:04:41写道:原帖
 现在这房是说又不能按时交了吗

好像是 你没加群吗?
上一页|1|2|下一页
/2页