上一页|1|2|下一页
/2页

主题:我想咨询一下瞰海业主,我想在瞰海买一套两居室的房子(90平米)我想问问房子的出房率是多少,因为我看过瞰海的90平米的毛培房,感觉不怎么大。但是瞰海的小区环境还是很好的,地理位置也很好

发表于2011-10-09
千万别买
发表于2011-10-09
引用:muchenyue在2011-10-9 21:03:35写道:原帖
千万别买

发表于2011-10-10
引用:muchenyue在2011-10-9 21:03:35写道:原帖
千万别买

为什么呀,能说说理由吗,我看了那个地点,价钱还可以,环境也挺好的,我现在买房子挺迷茫的,不知道买哪好。
发表于2011-10-10

高层的出房率肯定比6层砖混房要低,全市高层都差不多。

瞰海出房率在78%,90平金角的房型不错。 

对面仁恒的河滨花园卖到均价:22500/平

合适就买,海河边位置的楼盘地块基本上卖一块少一块。

发表于2011-10-19
小区还是不错的 关键是你怎么想的 海河边上的房子会越来越升值的 加上水游城开业等等 地理位置相当不错 而且小区环境也好 看好了就出手吧
发表于2011-10-19
引用:枫叶飘香603在2011-10-19 11:01:55写道:原帖
小区还是不错的 关键是你怎么想的 海河边上的房子会越来越升值的 加上水游城开业等等 地理位置相当不错 而且小区环境也好 看好了就出手吧

发表于2011-10-20
引用:小灰灰_01在2011-10-19 11:05:12写道:原帖
引用:枫叶飘香603在2011-10-19 11:01:55写道:原帖

引用:枫叶飘香603在2011-10-20 8:53:51写道:原帖
引用:小灰灰_01在2011-10-19 11:05:12写道:原帖

价格能承受的话还是建议买吧,小区总体不错,周边环境不错。现在实际成交的价位如何?

上一页|1|2|下一页
/2页