上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-25
标签:业主 绿地 底商 物业 物业费 

我是红桥区睦华里小区居民,五月份的时候就投诉过小区底商在小区内私搭乱盖,占用绿地搭建小屋,事后红桥区物业办的同志和红桥区综合执法的同志专门打电话详细咨询此事,态度良好,这点给予肯定。另外红桥综合执法的同志,也多次打电话说明已经下达“限期整改通知”,事情已经过去一个多月了,底商小屋依然还在,想问问所谓限期整改是“无期限”!吗? 由于综合执法迟迟未能治理,小区另外一个底商也开始仿效,小区的绿地成了外边底商的洗菜池,自留地,杂物堆。我们期盼领导能重视一下,还我们小区绿地。

第二 小区绿化无人管理

根据《天津市绿化条例》第三十六条规定:商品住宅小区的绿地应由业主共同负责,业主可委托物业单位或其他单位进行养护管理。物业现在推脱是园林没有交接,实际我们也给园林局打过电话,没这情况,现在小区草已经过了一楼的窗户,我们物业费也交了,缺没人服务。

第三 小区物业私自安装电梯门禁

小区物业因为服务差,物业费收缴率肯定不好。现在在没有公示和征得业主同意的情况下安装门禁,为了就是用门禁控制物业费收缴,请领导给我们做主,我们没有同意安装。

以上三点是我们小区业主的投诉,请物业领导予以重视,还我们小区一个好的环境。

这个物业一直就这样,官商勾结,无法无天

我在北方网上看见过很多投诉这个小区的物业的,但是多半回复都是,给个物业办的电话就算完事儿

引用:善良小妞儿在2014-08-25 13:25:18写道:
3楼

我在北方网上看见过很多投诉这个小区的物业的,但是多半回复都是,给个物业办的电话就算完事儿

就拿他们没办法了吗

引用:善良小妞儿在2014-08-25 13:25:18写道:
3楼

引用:藏不住de微笑在2014-08-25 13:25:46写道:
4楼

就拿他们没办法了吗

以前梅江那边,就是最早的梅江,入住的第一批小区那会,有一个小区也是华夏物业的,最后小区业主一块弹劾就把这个物业给轰走了

3楼

引用:藏不住de微笑在2014-08-25 13:25:46写道:
4楼

就拿他们没办法了吗

引用:锦和_在2014-08-25 13:27:22写道:
5楼

以前梅江那边,就是最早的梅江,入住的第一批小区那会,有一个小区也是华夏物业的,最后小区业主一块弹劾就把这个物业给轰走了

估计咱们小区难啊

3楼

4楼

就拿他们没办法了吗

5楼

引用:红桥美在2014-08-25 13:39:06写道:
6楼

估计咱们小区难啊

怎么说呢,为什么同一个物业别人的小区就行,咱们小区就做不到了

3楼

4楼

就拿他们没办法了吗

5楼

引用:红桥美在2014-08-25 13:39:06写道:
6楼

估计咱们小区难啊

引用:美妞在华城在2014-08-25 13:39:46写道:
7楼

怎么说呢,为什么同一个物业别人的小区就行,咱们小区就做不到了

毕竟人家是的地方,富人区,而且那会应该政府也是很重视的,但是咱们小区就不一样了

综合执法比流氓还流氓了,不执法算是好的了

引用:锦和_在2014-08-25 13:23:42写道:
2楼

这个物业一直就这样,官商勾结,无法无天

现在哪个小区不是这样 物业都快牛上天了

上一页|1|2|下一页
/2页