上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-09

地板采暖是一项技术含量高、施工标准高的系统工程,任何一个环节的疏忽不但可能降低地暖系统的应用效果,而且有可能带来严重的质量事故。

1、地板辐射采暖系统施工应避免与其它工种进行交叉施工作业,导致困难或责任不明耽误工期,质量难以保证。用户需让我们与装修公司提前沟通,协调工作流程;

2、水电改造应在地板采暖系统施工进场前完成。地板采暖系统安装前,应保证施工现场水电管路施工完毕,厨房、卫生间应做完闭水试验并经过验收,施工区域地面平整清洁,无裸露的钢筋、水电管线及任何影响施工进行的设备、材料、杂物等; 3、豆石混凝土回填找装修公司做和找我们做是一样的,地暖公司建议装修公司作此项目,装修公司做回填,亦可以提起重视,最大程度上减少施工中对地暖破坏的可能; 4、业主应协助地暖公司协调与物业公司、邻里的关系,为正常施工创造条件,包括负责到物业等有关部门办理相应的人员及设备出入证、开工及验收审批手续等。

查看更多精彩图片>>

楼主是改的地暖吗

地暖质量有保证吗

引用:惔惔嗏香在2014-07-09 16:51:41写道:
2楼

楼主是改的地暖吗

不是哦,我是一期的,从别处盗来的图

直接改的话 会不会有质量问题啊

这个铺的还挺密的,要是供暖了可够热的了

引用:压压就是小白在2014-07-09 16:52:43写道:
5楼

直接改的话 会不会有质量问题啊

得找专业一点的

自己弄得地暖行吗?靠谱吗?

引用:房天下友(过客)在2014-07-09 16:53:47写道:
8楼

自己弄得地暖行吗?靠谱吗?

你不打算找专业的吗

善良小妞儿,您好!您所发的帖子“给大家发张地暖施工示意图,供没有施工客户进行参考”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津华城领秀业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|下一页
/2页