上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-07-02
标签:上地 底商 公共绿地 业主 物业 

目前小区私搭乱盖问题很严重,底商及部分一层业主利用小区公共绿地私搭乱盖,六号楼及七号楼一楼业主还养鸽子,严重影响了小区的环境。

业主素质差(当然我只是说一部分业主),物业不作为,这让我们的生活环境与日俱下,我作为一名业主愤怒。

最近物业的精力恐怕都已经转移到三期的身上了吧,不买车位就上地锁,这种损招都想得出来。现在地库的问题又被揪出来了。该出面的时候就不作为,一到想办法整业主的时候,阴招损招层出不穷!!!!

查看更多精彩图片>>

一楼业主那是养鸽子啊  我还以为是个鸡窝呢

手机拍的吧,不是很清楚。不过也能看出来自己有个小笼子……这素质呀

引用:nilk_邓在2014-07-02 15:09:37写道:
2楼

一楼业主那是养鸽子啊  我还以为是个鸡窝呢

养鸡的也有,只是没拍照片

最烦在小区里养鸽子养鸭子的,非典那年没经历过??!!到处都是屎尿到处都是毛,最可恨的是鸡,大早起来就打鸣!

引用:十年书在2014-07-02 15:10:19写道:
3楼

手机拍的吧,不是很清楚。不过也能看出来自己有个小笼子……这素质呀

是手机,拍的不清楚主要是技术不好

引用:umumum在2014-07-02 15:14:48写道:
5楼

最烦在小区里养鸽子养鸭子的,非典那年没经历过??!!到处都是屎尿到处都是毛,最可恨的是鸡,大早起来就打鸣!

禽流感也不是闹着玩的啊

引用:umumum在2014-07-02 15:14:48写道:
5楼

有的时候半夜就打,三四点钟,天根本就没亮,就开始打鸣

引用:天津咨询发布帮在2014-07-02 15:22:47写道:
8楼

应该让他限期整改!

根本就没用,物业也不管,物业都不管综合执法更不管了

这个小区本来人口素质就很一般,要是物业好,大家相敬如宾也还好,现在物业不靠谱,业主生气没处说,只能就耍横,弄得大家谁也过不好。

上一页|1|2|3|下一页
/3页