上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-04-16

我在蓟县这边工作,想在这边买个房子,最近看上了幸福时代花园,觉得价格什么的比较合算,看了一些其他的,都要八千多啊,幸福时代花园这边还是六千多。俺们是两个人,小户型什么的最适合我们,空间什么的不用特别大,关键是小户型能省好多钱呢,俺实在是囊中羞涩啊,听说幸福时代花园这的小户型比较多,去看了看,选上了两种,一种是87平的,一种是89平了,两种各有利弊吧,于是我纠结了,大家帮帮看看吧,先上张图,说说我自己的想法。

这个是89平米的,俺觉得吧,总体看来还不错,卧室和客厅什么的看着挺方正的,主卧和客厅都有阳台,采光还不错,两个卧室的私密性也不错,就是有一点,餐厅貌似有点小,跟玄关那连成一片了(这块的分区有点混乱啊),而且还对着卫生间,这个感觉怪怪的啊,有没有

查看更多精彩图片>>

这个是87.7平的,大小和刚才的看着差不多,这个户型呢,两个卧室都有阳台,采光非常好,客厅餐厅的分区也做的不错,但是两个卧室离得好像有点近,私密性较差,而且卧室的门距离卫生间好近,这个不太好啊

上面是我的一点小看法啊,我纠结啊纠结,大家给点意见呗,我需要你们的帮助啊

两个都差不多啊

楼主分析的很不错呢

我私心喜欢第一种呢,我觉得客厅一定要有阳台的

引用:加快速度5 在2013-04-16 13:55:36写道:原帖
两个都差不多啊

只是平米差不多啊,其他的很有差距啊

引用:那家咖啡店 在2013-04-16 13:57:12写道:原帖

可是第一个户型,吃饭的地,对着厕所,你吃得下去么

引用:蝙蝠洞6 在2013-04-16 13:58:48写道:原帖
引用:那家咖啡店 在2013-04-16 13:57:12写道:原帖

这。。。也没有离得那么近啊

时间的河水,您好!您所发的帖子“幸福时代花园小户型分析 求帮忙选哪种”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津幸福时代花园业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。

第一种比较好,客厅采光好

引用:蝙蝠洞6 在2013-04-16 13:58:48写道:原帖

这个太逗了,哈哈

上一页|1|2|3|下一页
/3页