上一页|1|
/1页

发表于2014-08-19

最近在看万科的房子,6号楼100平的毛坯,127万,税费6万左右~贵吗?因为对周边市场不了解。谢谢答疑。

发表于2014-08-27
引用:房天下友(过客)在2014-08-19 10:33:09写道:
1楼

最近在看万科的房子,6号楼100平的毛坯,127万,税费6万左右~贵吗?因为对周边市场不了解。谢谢答疑。

正常价,这边二手房子均价在1.3万,8、9号楼在1.5左右,5号楼在1.2左右,具体根据楼层和楼号和装修情况有变化。

发表于2014-08-28

这价格算的,不过毛坯的话,100平米简单装修至少也得花10万以上,稍微好点的装修得20万左右了,人工和材料都。

发表于2014-09-13
有车位吗?都下来133万。你觉得噪音大吗?
发表于2014-10-17
引用:房天下友(过客)在2014-08-19 10:33:09写道:
1楼

我4#业主,我这一套赠送大露台,而且有装修,景观要比6#好,有兴趣,qq38029062

发表于2014-10-17

从哪能看出4号楼比6号楼景观好

发表于2014-10-20
引用:房天下友(过客)在2014-10-17 16:29:34写道:
6楼

楼间距最大,问题是带大露台。

发表于2014-10-20
引用:房天下友(过客)在2014-10-17 16:29:34写道:
6楼

引用:房天下友(过客)在2014-10-20 11:31:06写道:
7楼

楼间距最大,问题是带大露台。   

6#轻轨,噪音最大,当初买一手房,6号楼价格最,大家都很清楚的。

发表于2014-10-26

我有套6号楼的全阳两室,纯毛坯,125万,比你的便宜,要不要?13370429577

发表于2014-11-05

买了这么多年还是毛坯?无耻客

上一页|1|
/1页