上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-14

大家好,我是7号楼的业主,咱9号楼那家小卖部我经常光顾,买一些日常用品很是方便,但是时间长了发现,他家卖东西瞎算钱,你要是买几样东西,一共的钱数他都是瞎算出来的,好几次了,当时没太在意,但是一细琢磨,这钱不对呀,其实谁也不会在乎那块儿八毛的,但是这种行为太恶略了,有时大家都不细琢磨,问一个总钱数就完了,这等于是利用我们对你的信任。赚钱没有这么赚的,尤其那女的,真刺儿,就这素质还干买卖?强烈要求物业取缔利用住宅做生意行为,我们宁愿多跑几步去市场,也不买他家的东西!!!!!!!!!!!!!朋友们行动起来共同抵制,没人买就黄的快了!!!!!!!!!!!!!!!

发表于2013-07-02

广告灯太刺眼

发表于2013-07-03

支持!影响宜居!有安全隐患!

发表于2013-07-03

来来回回  出出进进  跟走城门似的,九号楼的安全真是有隐患啊!坚决取缔

发表于2013-08-16
引用:房天下友(过客) 在2013-07-03 12:04:52写道:原帖

来来回回  出出进进  跟走城门似的,九号楼的安全真是有隐患啊!坚决取缔

引用:18楼 房天下友(过客) 的:说得太对了,9号楼自打来了小卖部,太乱了,好像他家的电动车和自行车都放在一楼公共通道,很是不文明
发表于2013-08-18
引用:房天下友在2013-08-16 21:14:16写道:
5楼

引用:房天下友(过客) 在2013-07-03 12:04:52写道:原帖 来来回回  出出进进  跟走城门似的,九号楼的安全真是有隐患啊!坚决取缔 引用:18楼 房天下友(过客) 的:说得太对了,9号楼自打来了小卖部,太乱了,好像他家的电动车和自行车都放在一楼公共通道,很是不文明

是啊,业主联合起来坚决取缔九号楼小卖部!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

发表于2013-08-24

今天我去他家买东西,也被多要钱了,气死了,拿大家的信任赚黑心钱

发表于2013-09-03

嗯,我就是9号楼的,一开始我对他们家的印象还可以,两口子干点买卖如果在不扰民的情况下我觉得还行。时间长了我就发觉,那个女店主整个一个泼妇的形象,说白了就是大老娘们,挺腻味人的。还有几件事我就不说了,支持抵制!

发表于2013-09-08
引用:房天下友(过客)在2013-09-03 09:14:39写道:
8楼

嗯,我就是9号楼的,一开始我对他们家的印象还可以,两口子干点买卖如果在不扰民的情况下我觉得还行。时间长了我就发觉,那个女店主整个一个泼妇的形象,说白了就是大老娘们,挺腻味人的。还有几件事我就不说了,支持抵制!

是啊  大家还是要联合起来都不去她家买东西  自然就会黄了  经常按0101 大门都毁坏的很严重  我看过其他楼的楼门都爱护的很好  9号楼的楼门甚至都不如一期的楼门保护的好  而且现在直接拿铁丝绑上  门直接打开着  一点安全感都没有了  跟大杂院没什么区别了  大家辛苦一下  门口就是津工超市  没自行车的我给提供

而且关键是扰民不说 还蛮横不讲理  大家要擦亮眼睛  买很多样东西她是会多收钱的  瞎计算  认为人们都不会去复核 还是奉劝大家不要去她家买东西了  还格调竹境一个安静的环境  还是那句话  小区环境  人人做起 

发表于2013-09-11

我距离上次在他家买东西已经三四个月了,我准备一直坚持下去。他们家人啊太自私了,门禁不是坏了吗,他们家为了卖东西天天把大门敞着,多不安全啊。

上一页|1|2|下一页
/2页