上一页|1|
/1页

发表于2011-11-22
我今天在我家8号楼的装修现场,突然想到一个问题,室内通向室外空调机位的那个小门是不是有些小呀,空调室外机(特别是柜机)出的去吗?另外,安装工人出的去吗?有哪位安完空调的朋友给介绍一下呀!谢谢了。
发表于2011-11-22

我也有些担心这个问题。

发表于2011-11-23
你担心的很正确,有这个可能,所以我有的邻居把门给改了,我家是把室外机的腿给弄折了,勉强进去了,你最好好好量量,再结合室外机的尺寸比较一下,因为不同品牌型号的室外机尺寸也不一样啊。
发表于2011-11-23
没关系!安装人员,会把空调间百页窗打开,机器从飘窗出去!施工人员会拴好安全带滴!!不会有安全问题滴!!!
发表于2011-11-24
端木任意,您好!你所发的帖子“请问各位老业主,空调室外机装的上吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多格调竹境业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2011-11-24
端木任意,您好!你所发的帖子“请问各位老业主,空调室外机装的上吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多格调竹境业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2011-11-25
引用:阿源太郎在2011-11-23 9:09:59写道:原帖
没关系!安装人员,会把空调间百页窗打开,机器从飘窗出去!施工人员会拴好安全带滴!!不会有安全问题滴!!!

不是每个安装工人都肯这么做的,我家碰上的那两个就比较惜命,死活不肯。
发表于2011-11-28
引用:简单方便女在2011-11-25 8:03:23写道:原帖
引用:阿源太郎在2011-11-23 9:09:59写道:原帖
 不是每个安装工人都肯这么做的,我家碰上的那两个就比较惜命,死活不肯。

发表于2011-11-29
引用:天津老马在2011-11-28 14:00:09写道:原帖
引用:简单方便女在2011-11-25 8:03:23写道:原帖

书房那个是自己掏钱找蜘蛛人拆百叶装的,客厅那个门尺寸差了一点,是吧空调室外机的支座腿给弄折了愣塞进去的。
上一页|1|
/1页