上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-03-11

雾霾,无论有没有柴静的片子,它都在那儿,你也吸了,健康也伤了;

植物,即使一棵树或者小盆栽,它都在那儿,氧气放了,空气也好了。

3.12植树节~~说起这个植树节啊,小编可是有好多话要说啊……

大片大片的绿色是雾霾的克星,正值植树节来临之际,全社会都在倡导植树造林。我们生活在城市,没有太多空间让我们大面积植树,但环保绿色无处不在~!我们可以把绿植搬进我们的阳台,搬上我们的桌!

3月12日植树节,大家是否苦于想去植树却因为工作忙没有时间?本期植树节话题:面对雾霾,我们能做些什么?相比于外部大环境,居室的小环境更容易改造,那我们怎样令爱家更健康呢~~~

咱们房天下的网友就为绿色环保做出了很多不平凡的小事儿~~有图有真相~!

你看,其实绿色环保就是这么简单~可以在我们生活的各个角落,无处不在~

那么适合在室内种植的绿色植物到底有哪些呢?他们又分别有什么功效呢?

1、滴水观音
滴水观音——有清除空气灰尘的功效。滴水观音茎内的白色汁液有毒,滴下的水也是有毒的,误碰或误食其汁液,就会引起咽部和口部的不适,胃里有灼痛感。应当注意防止幼儿误食。但是滴水观音并不属于致癌植物。

2、银皇后
银皇后——以它独特的空气净化能力著称:空气中污染物的浓度越高,它越能发挥其净化能力!因此它适合通风条件不佳的阴暗房间。

更多推荐的室内绿植及功效》》》》

你家里有什么植物呢?你了解它的作用吗?它改善了你的生活吗?快来跟小编啵~~

文字控你们可以尽情卖弄你们的才情了!讲述植树的青葱岁月啊,还有自己栽种小盆栽之类的心得体会……

爱拍照的亲们欢迎用图片发动轰炸!把你们植树的过程、自己栽种的小植物、小区绿化美美的一角等等等等拍下来,发来论坛让大家共赏吧! 

希望广大房天下网友群策群力,说出你的环保小计划

—————————————————————————————————————————————

我为空气做点事 点评得精美绿植】走进社区送绿植领种子喽

http://weijinlingyu.fang.com/bbs/1110502433~-1/100260177_100260177.htm

支持一下

引用:chantaiman在2015-03-11 14:44:49写道:
2楼

支持一下

欢迎参与讨论~~

引用:chantaiman在2015-03-11 14:44:49写道:
2楼

支持一下

引用:aishah616在2015-03-11 15:09:41写道:
3楼

欢迎参与讨论~~

多謝!~

我要报名参加~~

绿化环境,造福子孙!

有些植物摆放在室内赛过空气滤化机
引用:咕咚小顺在2015-03-11 15:44:42写道:
7楼

有些植物摆放在室内赛过空气滤化机

是哒~~还养眼~~

2楼

支持一下

引用:aishah616在2015-03-11 15:09:41写道:
3楼

欢迎参与讨论~~

引用:chantaiman在2015-03-11 15:17:44写道:
4楼

多謝!~

客气啦

引用:夏北2011在2015-03-11 15:44:33写道:
6楼

绿化环境,造福子孙!

是呢,益处多多!

上一页|1|2|3|下一页
/3页