上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-06-24

每天都会看到楼道和防盗门上有新贴的小广告,请问这个问题谁来解决,不是成立了什么什么委员会了吗,请你们帮业主真真正正的办点实事,谢谢!

发表于2013-06-25

如果是自己家的防盗门自己都看看不住,别人更没招了,为什么遇到问题总指望别人去解决,如果我们都自己去处理解决一切 心贻湾会很好。

物业来要物业费,跟他说了,啥时把我家门口墙上的小广告都给抹平恢复原状了再交,至今已经过去3个星期了。。。

引用:愤怒的暖气 在2013-06-25 05:25:48写道:原帖
如果是自己家的防盗门自己都看看不住,别人更没招了,为什么遇到问题总指望别人去解决,如果我们都自己去处理解决一切
心贻湾会很好。

谁会一天到晚蹲门口等着贴小广告的啊?

如果我什么问题都能解决,要物业有什么用?

核心问题是门禁没有起到该有的作用,是个人都能进来,刚入住头一年,一个小广告都没有,现在倒好,不下五十个!

业主们不可能每天都睡在楼道里面看是谁贴了小广告。我们之所以上缴物业费,就是为了委托物业公司给我们创造一个美好的生活环境,可是现在物业费交了,服务却跟不上,门禁问题是提高居民安全的根本,不知道现在为什么没有消息了。不是说什么什么时候会修好吗,可是为什么进展状况都没有了,希望拿了业主的钱就要为业主办事,不要总是说说而已。

如果总是收钱不办事,甚至连业主的建议都无法听进去,什么问题都叫业主自己去办理,那我交物业费的理由是什么。论坛是反映和解决问题的平台,不是用来推脱的。

引用:愤怒的暖气 在2013-06-25 05:25:48写道:原帖
如果是自己家的防盗门自己都看看不住,别人更没招了,为什么遇到问题总指望别人去解决,如果我们都自己去处理解决一切
心贻湾会很好。
白痴逻辑,一看就是拿了物业好处的
发表于2013-06-26
核心问题是门禁没有起到该有的作用,是个人都能进来,刚入住头一年,一个小广告都没有,现在倒好,不下五十个!

门禁好坏,应该找的是融科地产。找物业找错了。都纠结于此,不缴费,小区只会越来越差。核心问题是 把门禁问题推给物业就是个错误,房子是从地产手里买的。所有的保修等都是地产的事情。

引用:愤怒的暖气 在2013-06-26 14:01:56写道:原帖

门禁好坏,应该找的是融科地产。找物业找错了。都纠结于此,不缴费,小区只会越来越差。核心问题是
把门禁问题推给物业就是个错误,房子是从地产手里买的。所有的保修等都是地产的事情。

您这逻辑有够混乱的,一会说是要靠自己,一会又说要找地产。

物业和地产本来就都是融科的。另外物业还是你爹吧,那么向着他说话呢?

引用:猫和老虎2012 在2013-06-26 18:37:30写道:
把门禁问题推给物业就是个错误,房子是从地产手里买的。所有的保修等都是地产的事情。
您这逻辑有够混乱的,一会说是要靠自己,一会又说要找地产。
物业和地产本来就都是融科的。另外物业还是你爹吧,那么向着他说话呢?
 金元宝旗下有很多商场,你不可能在A商场买了东西有问题去B商场找,门禁的问题同样,房子是融科地产开发和卖的,就应该找地产,物业是在维护小区,和周边小区相比算是一个不错的物业了,都不缴费物业靠什么维持。

我的逻辑一点都不混乱,在门禁没有好之前,如果觉得自己家门口乱只好靠自己了,门禁要修好,最终还的地产出面
引用:愤怒的暖气 在2013-06-25 05:25:48写道:原帖
心贻湾会很好。

我不知道为什么你一直在推脱责任,真的不敢想象你是不是物业人员,或者说.....

当我们业主将物业费交到物业公司的手里后,业主和物业公司自然形成了一种服务关系,物业公司应该履行的职责如下:

1.治安防范工作

2.物业房屋、公共设施设备的养护工作

3.清洁维护

4.绿化养护

5.客户服务工作

6.车辆管理、消防管理工作

7.提供便民服务等等

如果门禁系统是在地产商的保修期内,那么应该由地产商负责。那你能告诉我现在是否已经过了保修期。地产商是和物业公司进行工作交接,不是和广大业主。

好,我们暂且不谈门禁系统,我们谈治安,治安应该找物业吧,我们每个业主都能看到每天出入小区各个门口的人和车辆,行人有卡无卡都能自由穿行,和保安随便说一声就会进来,不盘问、不登记,要门禁有什么用?车辆入口是车就抬杆,随便进,多次占用我车位后保安告诉我无法找到,你告诉我要那个横杆有什么用吗?不要总为物业推脱责任了,物业应该完善的地方有很多(电梯问题也是很严重的),如果物业能够尽职尽责,我想业主的门上也不会有那么多的小广告。

所以,楼道门禁是保护业主安全的最后一道屏障,你说我们能不想要吗?如果你是一个物业的工作人员,请你先普及一下你的专业知识,然后站在业主的角度考虑问题,那样你的工作才能做得更好,才能得到广大业主的肯定。

我们不要争吵,不要谩骂,我们只希望有一个和谐、安全的生活环境。

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页