上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-16

同一个家同一个梦,让我们携手,风雨同行!这个话给谁说的啊?业主进去这个群还要被踢么?难道是怕一些什么问题么?还是有什么猫腻啊~在就是怕一些资深的业主揭露出一些什么~估计走惯黑道了~怕有光!

所谓的热心业主群肯定有见不得人的黑幕,要不然怎么不允许业主说实话呢,说了实话就被踢。你们自己玩吧,糊弄群里那些新来的业主吧,在这个小区住了3年以上的业主是不会轻易被你们忽悠到的

这群里哪有啥黑幕阿。。那么多业主都在呢。你不会说那些都是黑道的托吧。。

群里气氛原先挺好的,但前段时候有帮人加进来后自顾自的在群里讨论私人恩怨,搞的大家都不敢说话,前几天又有在群里公然骂街的,管理员忍无可忍,大清洗了。。。应该是这样。不信可以进群里看下之前的公告,是不是早就约定了不允许骂街和讨论私人恩怨。

不过进行人员清理的时候可能有管理员踢错了的,可以申请下重新加入。

引用:11号楼悠然 在2013-04-16 16:29:31写道:原帖
所谓的热心业主群肯定有见不得人的黑幕,要不然怎么不允许业主说实话呢,说了实话就被踢。你们自己玩吧,糊弄群里那些新来的业主吧,在这个小区住了3年以上的业主是不会轻易被你们忽悠到的
骂街也算实话吗。。
引用:knight_t 在2013-04-16 16:50:57写道:原帖
这群里哪有啥黑幕阿。。那么多业主都在呢。你不会说那些都是黑道的托吧。。
群里气氛原先挺好的,但前段时候有帮人加进来后自顾自的在群里讨论私人恩怨,搞的大家都不敢说话,前几天又有在群里公然骂街的,管理员忍无可忍,大清洗了。。。应该是这样。不信可以进群里看下之前的公告,是不是早就约定了不允许骂街和讨论私人恩怨。
不过进行人员清理的时候可能有管理员踢错了的,可以申请下重新加入。

我骂街了吗?我说个人恩怨了吗?踢错了?那你们还让我当管理员,是群主眼瞎是吧?谢谢,你们那个群不进去也罢,你们自己玩吧

引用:knight_t 在2013-04-16 16:51:47写道:原帖
引用:11号楼悠然 在2013-04-16 16:29:31写道:原帖
骂街也算实话吗。。

我哪句骂街了?你把我说的话贴出来

引用:11号楼悠然 在2013-04-16 17:20:18写道:原帖
说的不是你。。不是说了估计踢你的是踢错了吗。。
引用:knight_t 在2013-04-16 16:51:47写道:原帖
骂街也算实话吗。。

把我骂街的话粘出来,我的QQ名你是知道的,我倒要看看我哪里骂街了,K 你发的帖子和回复目前看都是有水分的,从清理14号楼前种菜的,到什么车堵路还是石头堵路,到这个什么所谓的业主群,还风雨无阻,我看风和日丽就不要大家了,还有那个什么回复  业委会主任是街道的人担任 ,真不看不出在扮演什么角色。

引用:knight_t 在2013-04-16 17:27:03写道:原帖
引用:11号楼悠然 在2013-04-16 17:20:18写道:原帖
说的不是你。。不是说了估计踢你的是踢错了吗。。

踢错了,我记得悠然可是管理的,踢人都能踢到管理上,愣是踢错了,未免搞笑。

k 受累把我骂街的话贴出来,本人的QQ号码 190121229  。好不  贴不出来请受累把你那个骗人的帖子改了吧,不要搞什么群员征集了。

上一页|1|2|下一页
/2页