上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-16

一直没有在论坛上注册,只是没事就上来看看,最近真的看不下去了。我就是个普通业主,也维权过,本本我没拿,饭我没吃,苹果更没见着,但是所有事情我都是从头跟到尾,我认为我最有发言权。我不想拽词不想兜圈子只想说几句大实话!!!我就一个老百姓我不怕黑社会,会有警察保护我。

在这我还想叫你一声董哥,因为我当时是多么信任你相信你,可是后来为什么大家都不爱理你不爱接你电话。。。因为什么你心里比我们都清楚,你说有人拿了本本,你拿了吗??饭你吃了吗???苹果你拿回家了吗???这些东西又都是谁要的呢???

梧桐树下我想问问你,就你口中说的有人买房便宜了20万,你知道这房是几月份买的吗??维权团队又是什么时候成立的吗???当你说这些话的时候有证据吗??拿出来让大家看看!!!

你说有人干弱电项目,你看见动工了吗??你又知道原来是谁要去物业要砸桩活吗???又谁说物业这点活都他说了算,弱电活他说谁能干谁就能干吗???你说这些话的时候有脑子吗???你说我们隐姓埋名生活在小区里,我想告诉你我们都是站在阳光下,隐姓埋名的到是你吧,找个风和日丽的日子,咱们都出来就去梧桐树下咱们见面说说,你敢吗???其实你也够怨的,被董哥洗了脑,就是他的狗见谁咬谁!!!太可笑了!!!

估计我也刚注册的号就得被禁言,呵呵,无所谓禁言就禁言吧,董哥我是谁你应该也知道了,劝你一句干点正事吧,就小区这点破事,天天折腾累吗??干点正事挣点钱,别老惦记物业这点活,这点钱这点东西。。。

我猜出你是谁了,估计你会被马甲的。亲耐滴。

新网友好,欢迎常驻论坛

引用:愤怒的暖气 在2013-04-16 10:26:41写道:原帖
我猜出你是谁了,估计你会被马甲的。亲耐滴。

禁言就禁言吧 以后也懒的在里面说话 一个好好的小区整的跟黑社会一样

引用:我想说两句2013 在2013-04-16 10:38:08写道:原帖
你说有人干弱电项目,你看见动工了吗??你又知道原来是谁要去物业要砸桩活吗???

过去的事情你也都知道,现在就有人能把白的说成黑的,大嘴一张四处乱吹,地桩这个事情我说就没人信,其实有人心里明白啊。

我想说两句2013,您好!您所发的帖子“真的看不下去了 我想说两句”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津融科心贻湾业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。
我想说两句2013,您好!您所发的帖子“真的看不下去了 我想说两句”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津融科心贻湾业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。

哎,又一个被逼着注册论坛号的,我也猜出来你是谁了,呵呵,也别跟那种人急,没必要,失了身份,谁黑谁白大家伙心里都跟明镜似的,咱们可没那闲工夫,咱都是董哥嘴里的“小个体”哈哈哈......不用说也明白吧,哈哈哈.....人家呀是温........呵呵

引用:wenqi216 在2013-04-16 11:58:03写道:原帖
哎,又一个被逼着注册论坛号的,我也猜出来你是谁了,呵呵,也别跟那种人急,没必要,失了身份,谁黑谁白大家伙心里都跟明镜似的,咱们可没那闲工夫,咱都是董哥嘴里的“小个体”哈哈哈......不用说也明白吧,哈哈哈.....人家呀是温........呵呵

我就是小个体户,我不是黑社会,中央也没人,我靠本事吃饭,我骄傲。。。我不吃不拿物业的,也不用物业赏我饭吃,我自己有手有脚,过的一般但是能养活自己能吃饱,不用拿不用要,我骄傲。。。

引用:愤怒的暖气 在2013-04-16 11:37:28写道:原帖
引用:我想说两句2013 在2013-04-16 10:38:08写道:原帖
你说有人干弱电项目,你看见动工了吗??你又知道原来是谁要去物业要砸桩活吗???
过去的事情你也都知道,现在就有人能把白的说成黑的,大嘴一张四处乱吹,地桩这个事情我说就没人信,其实有人心里明白啊。

地桩这事物业人比谁都清楚,董哥心里也比任何人都明白。。。联想也是个大集团,不是你一个人说了算了的,还你说让谁干就让谁干,吹大了。。。

上一页|1|2|下一页
/2页