上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-04-12

现在在咱们小区有两个自称是央视调查的,来咱们小区做调查称已经和街道联系过,抽选了咱们小区10户居民家作为调查对象,经过我和居委会核实,居委会负责人答复没有接到此类的情况和他们接洽过,我已经通知物业到3号楼去排查寻找这两个女的,正在排查寻找中。请小区业主们注意防范。

街道现在也到了现场去核实了。

咋回事?不会是不法分子踩点吧。。

不明白 很什么很多人攻击版主。但是在现在看来,版主一 没有攻击某人,二 没有回击某人 三 能看见的是提醒邻里 注意安全。

持反对意见的,你们有切实的证据了? 那为什么不拿出来 拆穿版主的表象呢?

我们没看见不好的啊

引用:ryanl1030 在2013-04-12 14:52:08写道:原帖
不明白 很什么很多人攻击版主。但是在现在看来,版主一 没有攻击某人,二 没有回击某人 三 能看见的是提醒邻里 注意安全。
持反对意见的,你们有切实的证据了? 那为什么不拿出来 拆穿版主的表象呢?
我们没看见不好的啊
呵呵,小心成为下一个攻击对象。
引用:knight_t 在2013-04-12 15:00:51写道:原帖
引用:ryanl1030 在2013-04-12 14:52:08写道:原帖
我们没看见不好的啊
呵呵,小心成为下一个攻击对象。

啊 对 谢谢 提醒 还是尽量做到对事不对人,无论贬还是褒。

这件事反映的还是很有帮助的。

我们没看见不好的啊

这就是不好的:版主还收了融科一个乐PAD哦 此人很会包装。

2012年12月7日,网友 sky团结 发了一条标题为 2012心贻湾供热 的帖子,详见 http://xinyiwanrk.fang.com/bbs/1110157703~-1/90653149_90653149.htm

姑且不说谁是谁的马甲,在这个帖子里,争议从16楼的tanke2010发起,之后,和谐团结业主先后与12月8日、9日,3次禁言了sky团结(后来由我解禁)。第一次和第三次封禁版主没有给出具体的理由,第二次封禁,版主给出的理由是:发帖时候可以删帖。

具体看下图

第一次封禁:

第二次封禁:

第三次封禁:

关于第一次封禁,通过私下沟通,版主透露说是因为 sky团结 在帖子中透露其个人信息,并提供了两张截图如下

版主认为这个是在泄露个人隐私,因为可以从后面的电话号码中猜出是谁,但严格的来讲,sky团结只是利用了搜房的密码召回机制而已,任何人都可以找到的,而且除了搜房,很多网站均采用这种方式。所以说算不算泄露个人隐私,还值得商榷。

第二次封禁sky团结,版主给出的理由是 sky团结发帖时可以删帖,这点明显不成立,除了版主和站长,任何人都没有权限删帖。后来私下沟通,版主说是“sky团结在帖子中有辱骂行为,之后sky团结对帖子进行了修改”。但是没有提供有充分说服力的证据。

第三次封禁sky团结,版主给的理由是同上,经查找,理由为“挑拨事端”。

以上是事情的节点,之后
,sky团结开始了向版主索要封禁理由的帖子出现,版主进行了大量的封禁、删帖操作。如图:

在这之后,sky团结要求版主予以道歉,并出现了论坛无秩序的现象。

由于本人的时间和能力有限,叙述过程中可能会有差错,哪里出错了,请版主 和 sky团结 予以指出。

Sky团结,你真是有精力。。有这精力不如参与一下小区环境建设,好吗?

引用:knight_t 在2013-04-12 16:03:01写道:原帖
Sky团结,你真是有精力。。有这精力不如参与一下小区环境建设,好吗?

闭嘴,事情没摊到你身上,说的倒轻松,这个事情版主说的清楚吗?给我道歉了吗?小区建设我比你参与的多,小区建设,你还是把你公告里面写的事情能落实就算不错了,很多业主都盯着公告看呢。

引用:sky团结 在2013-04-12 16:28:06写道:原帖
引用:knight_t 在2013-04-12 16:03:01写道:原帖

闭嘴,事情没摊到你身上,说的倒轻松,这个事情版主说的清楚吗?给我道歉了吗?小区建设我比你参与的多,小区建设,你还是把你公告里面写的事情能落实就算不错了,很多业主都盯着公告看呢。

好吧,你先说说你做了哪些事,并拿出些依据来。

另外,请问站长及版主,他的上一句我可以申请对他禁言吗?

上一页|1|2|3|下一页
/3页