发表于2013-02-05
引用:小耗子yy 在2012-04-25 09:07:10写道:原帖
Re:天津市西青区精武国际商业广场项目开工
引用:安居1968在2012-4-24 21:09:51写道:原帖
@天津市西青区精武国际商业广场项目开工
人民网·天津视窗4月24日电:今天(24日)上午,西青区精武国际商业广场项目开工。该项目坐落于霍元甲文化旅游区内,是霍元甲文化旅游区引进的首个商业项目。项目总投资3亿元,建筑面积约8万平方米,是集超市、酒店、影城、专卖店等业态于一体的大型综合商贸中心。项目预计2013年6月竣工,今年底将完成主体工程。项目全部建成后,将新增销售收入6亿元,安置就业3000人。
....

是的

引用:李立秋的小狗 在2013-02-05 10:49:20写道:原帖
引用:小耗子yy 在2012-04-25 09:07:10写道:原帖
Re:天津市西青区精武国际商业广场项目开工
引用:安居1968在2012-4-24 21:09:51写道:原帖
@天津市西青区精武国际商业广场项目开工
人民网·天津视窗4月24日电:今天(24日)上午,西青区精武国际商业广场项目开工。该项目坐落于霍元甲文化旅游区内,是霍元甲文化旅游区引进的首个商业项目。项目总投资3亿元,建筑面积约8万平方米,是集超市、酒店、影城、专卖店等业态于一体的大型综合商贸中心。项目预计2013年6月竣工,今年底将完成主....

就在精武镇

是小镇西西里吗

发表于2013-04-16

今天4月16日,一边的楼盖到2楼,项目刚开始,6月交工不可能了,明年6月能开业的话已经很高兴了,呵呵,至少有商场了在小镇

发表于2013-04-21

好像已经盖起来些了

发表于2013-04-21
引用:房天下友(过客) 在2013-02-05 20:04:42写道:原帖
是小镇西西里吗

我还没小区呢,真的是在咱们小镇西西里吗,邻居们。

发表于2013-04-22

那挺大规模啊

以后我们这也跟着升值

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-21 20:39:22写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-02-05 20:04:42写道:原帖
是小镇西西里对面吗

我还没小区呢,真的是在咱们小镇西西里对面吗,邻居们。

是的