上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|下一页
/12页

发表于2012-07-14
论坛是我们公有的论坛!!! 请大家积极配合 爱护我们的环境!!!  最近总能看到好些人发的不恰当的 帖子! 我搞不懂到底是和用意!! 这里是大家交流的平台没错!! 可这不是你们的 发泄气氛的地方!!! 我觉得人贵有自知知名!!! 做事情要有目的性!! 
  发点良性的 帖子不是很好么!!  本来我不想说 可是真的看够了   (能动手的就别再这里吵吵) 厉害的话 买别墅没人打扰!!
大家在论坛上沟通感情不是很好么    不至于。。。
 说完了。  大家自己想吧
    最后祝我们的论坛来越红火啊!!   
发表于2012-07-15
发表于2012-07-16
引用:changzhoua036在2012-7-14 12:57:08写道:原帖
论坛是我们公有的论坛!!! 请大家积极 爱护我们的环境!!!  最近总能看到好些人发的不恰当的 帖子! 我搞不懂到底是和用意!! 这里是大家交流的平台没错!! 可这不是你们的 发泄气氛的地方!!! 我觉得人贵有自知!!! 做事情要有目的性!! 
 发点良性的 帖子不是很好么!!  本来我不想说 可是真的看够了   (能动手的就别再这里吵吵) 厉害的话 买别墅....

挺你 总有些唯恐天下不乱的人来搅合
引用:changzhoua036在2012-7-14 12:57:08写道:原帖
论坛是我们公有的论坛!!! 请大家积极 爱护我们的环境!!!  最近总能看到好些人发的不恰当的 帖子! 我搞不懂到底是和用意!! 这里是大家交流的平台没错!! 可这不是你们的 发泄气氛的地方!!! 我觉得人贵有自知!!! 做事情要有目的性!! 
 发点良性的 帖子不是很好么!!  本来我不想说 可是真的看够了   (能动手的就别再这里吵吵) 厉害的话 买别墅....

问题是有的 ,上论坛是希望能解决问题。。打架咱们现实中见

问题是有的 ,上论坛是希望能解决问题。。打架咱们现实中见
引用:changzhoua036在2012-7-15 20:23:30写道:原帖

支持你,说得好。论坛是说事解决问题的。不是挑事用的,都是邻居,用不着那样,你说对吧
changzhoua036,您好!你所发的帖子“请爱护我们的论坛 我们大家公有的环境!!注意措辞!!不是我多事是看不过去了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大地12城业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。
changzhoua036,您好!你所发的帖子“请爱护我们的论坛 我们大家公有的环境!!注意措辞!!不是我多事是看不过去了!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大地12城业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。
 发点良性的 帖子不是很好么!!  本来我不想说 可是真的看够了   (能动手的就别再这里吵吵) 厉害的话 买别墅没人打扰!!
大家在论坛上沟通感情不是很好么&nb....

支持斑竹,很多朋友说话还是很客气的,你说的是少数的吧,所以我很希望大家注册发言。认识彼此,不让捣乱的人有机可乘
引用:天津小毅在2012-7-16 10:54:30写道:原帖
论坛是我们公有的论坛!!! 请大家积极配合 爱护我们的环境!!!  最近总能看到好些人发的不恰当的 帖子! 我搞不懂到底是和用意!! 这里是大家交流的平台没错!! 可这不是你们的 发泄气氛的地方!!! 我觉得人贵有自知知名!!! 做事情要有目的性!! 
发点良性的 帖子不是很好么!!  本来我不想说 可是真的看够了   (能动手的就别再这里吵吵....

嗯 嗯 支持    支持注册!!!
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|下一页
/12页