发表于2012-07-12
引用:椰蓉条在2012-7-9 13:17:52写道:原帖
引用:天津小毅在2012-7-9 13:13:53写道:原帖
引用:changzhoua036在2012-7-8 21:13:10写道:原帖
引用:顶贴软件在2012-7-8 21:10:23写道:原帖
帖子很好
感慨啊  会不会有天吸血鬼也出现呵呵!
 呃。不会吧。不过这鱼可是真难看。。。还有牙齿。天呢
  真可怕

长相挺凶残哈
引用:changzhoua036在2012-7-8 21:09:06写道:原帖
查看更多精彩图片>>
7月7日下午,柳州市的张先生在柳江河白沙二队附近亲水平台给小狗洗澡时,竟然被3条凶猛的鱼攻击,其中一条鱼突然咬住张先生的手掌不放。张忍痛将鱼摔上岸,才发现自己的手掌几乎被啃掉一块肉。
张先生之后将这条鱼带回了家,并在网上查询其身世。经过上网比对查验,张先生捕获的这条鱼竟然和产自南美洲的食人鱼一模一样。吃惊不已的张先生立即拨打电话给媒体,说有食人鱼咬了他。记者起初还不太相信,赶到现场看到张先生那血肉模糊的手掌,才不由得不信。
之后,张先生的朋友吴某好奇,玩弄这条已经上了岸的鱼,谁知....

看新闻了

引用:天津小毅在2012-7-12 11:07:08写道:原帖
引用:椰蓉条在2012-7-9 13:17:52写道:原帖
引用:天津小毅在2012-7-9 13:13:53写道:原帖
引用:changzhoua036在2012-7-8 21:13:10写道:原帖
引用:顶贴软件在2012-7-8 21:10:23写道:原帖
帖子很好
感慨啊  会不会有天吸血鬼也出现呵呵!
呃。不会吧。不过这鱼可是真难看。。。还有牙齿。天呢
  真可怕
  长相挺凶残哈

当然了 吃人呢
引用:天津小毅在2012-7-12 11:06:43写道:原帖
引用:椰蓉条在2012-7-9 13:16:53写道:原帖
引用:changzhoua036在2012-7-8 21:09:06写道:原帖
查看更多精彩图片>>
7月7日下午,柳州市的张先生在柳江河白沙二队附近亲水平台给小狗洗澡时,竟然被3条凶猛的鱼攻击,其中一条鱼突然咬住张先生的手掌不放。张忍痛将鱼摔上岸,才发现自己的手之后,张先生的朋友....
观后感怎么样? 

我也看过  
引用:一件倾心在2012-7-12 11:35:32写道:原帖
引用:天津小毅在2012-7-12 11:06:43写道:原帖
引用:椰蓉条在2012-7-9 13:16:53写道:原帖
查看更多精彩图片>>
7月7日下午,柳州市的张先生在柳江河白沙二队附近亲水平台给小狗洗澡时,竟然被3条凶猛的鱼攻击,其中一条鱼突然咬住张先生的手掌不放。张忍痛将鱼摔上岸,才发现自己的手之后,张先生的朋友....
观后感怎么样? 
 我也看过  

还是觉得不可能出现在 现实生活中。。。。

查看更多精彩图片>>
7月7日下午,柳州市的张先生在柳江河白沙二队附近亲水平台给小狗洗澡时,竟然被3条凶猛的鱼攻击,其中一条鱼突然咬住张先生的手掌不放。张忍痛将鱼摔上岸,才发现自己的手掌几乎被啃掉一块肉。
张先生之后将这条鱼带回了家,并在网上查询其身世。经过上网比对查验,张先生捕获的这条鱼竟然和产自南美洲的食人鱼一模一样。吃惊不已的张先生立即拨打电话给媒体,说有食人鱼咬了他。记者起初还不太相信,赶到现场看到张先生那血肉模糊的手掌,才不由得不信。
之后,张先生的朋....

这个带劲
引用:changzhoua036在2012-7-12 21:00:44写道:原帖
  还是觉得不可能出现在 现实生活中。。。。

今天看新闻当地悬赏围剿食人鱼
发表于2012-07-13
引用:一件倾心在2012-7-12 11:35:10写道:原帖
引用:天津小毅在2012-7-12 11:07:08写道:原帖
 真可怕
  长相挺凶残哈
  ....

跟长相有啥关系 
引用:一件倾心在2012-7-12 11:34:46写道:原帖
查看更多精彩图片>>
7月7日下午,柳州市的张先生在柳江河白沙二队亲水平台给小狗洗澡时,竟然被3条凶猛的鱼攻击,其中一条鱼突然咬住张先生的手掌不放。张忍痛将鱼摔上岸,才发现自己的手之后,张先生的朋友....

呵呵 闹得人心惶惶 
引用:小诺1209在2012-7-12 9:39:15写道:原帖
引用:changzhoua036在2012-7-10 14:51:47写道:原帖
引用:小诺1209在2012-7-10 12:11:10写道:原帖
支持~~~
食人鱼原来这么小啊,我还以为很大呢,不过凶残性不小,吃肉肉的鱼,他们会不会得脂肪肝呢~~
呵呵 他们都以群居的形式!!数量多 很可怕的!!十分钟能吃一头牛!!!估计笑话系统特别好!!

恩,这些鱼看起来还是觉得蛮恐怖的,估计天津这边还没有吧~~~咱们这的污染,估计它们不会来滴~~

呵呵 有道理啊  塞翁失马啊!!!