上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-09
封禁理由:

遗憾,原因哪!

网站跟物业是一家,闷瓜悲剧了~哎~

说来说去这么久了,网站也不对金地小区停车乱收费的问题正面表态,这么多业主闹,也不积极的帮助业主与物业谈判。

现在可倒好正面的封杀业主,难道也想跟物业一样受到广大业主的鄙视么?

请网站管理人员好好反思反思吧,是应该跟群众在一起,还是跟地主土豪在一起。

引用:丨怪侠丨_weibo 在2013-07-09 10:57:22写道:原帖
说来说去这么久了,网站也不对金地小区停车乱收费的问题正面表态,这么多业主闹,也不积极的帮助业主与物业谈判。
现在可倒好正面的封杀业主,难道也想跟物业一样受到广大业主的鄙视么?
请网站管理人员好好反思反思吧,是应该跟群众在一起,还是跟地主土豪在一起。

被禁言是因为他骂街,与他发表收费问题的态度没有任何关系!论坛欢迎各种不同的意见和看法,但是骂街杀无赦!

引用:狙击手7 在2013-07-09 12:17:06写道:原帖
引用:丨怪侠丨_weibo 在2013-07-09 10:57:22写道:原帖
被禁言是因为他骂街,与他发表收费问题的态度没有任何关系!论坛欢迎各种不同的意见和看法,但是骂街杀无赦!

无论是什么,理由总得有说明,您看您理由说明了么。

骂街至少贴个证据出来让大家看看。

谢谢!

引用:狙击手7 在2013-07-09 12:17:06写道:原帖 
引用:丨怪侠丨_weibo 在2013-07-09 10:57:22写道:原帖

你也是业主吧?

都是业主没必要劲劲的,

还杀无赦,

你能杀无赦谁?

闷瓜?我?还是其他业主?

一个每天浏览量不过百的小论坛小版块的小版主,

看把你拽的,

我刚看见你最后回复的那几个字,

够牛~够霸气!杀无赦!吓死我了~

就有那么一种人,就给了那么一点点阳光,就能那么那么的灿烂!!!~太灿烂了!!!~

够烂

连理由都不敢直接写,版主够爷们。

想问下版主,闷瓜因为什么骂街呢?他平时在论坛里说的好多话都是很有道理的,不像会是那种闲的难受或是别有用心的粗鄙之人。或许有什么理由呢?总要弄明白再封杀吧。

希望论坛不要成为一言堂!!!

百家争鸣,百花齐放,是党的群众路线方针。

上一页|1|2|3|下一页
/3页