上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-04-25

天津开始实行居住证制度了,据说每年2万的,全天津市据说有2百万外来人有资格申请,每年就批2万个。。。看着办吧

积分指标很重要,大家可以看看,基本有住房就加好多分,本科学历加分也比较高,如果是高科技行业什么的加分就更多了,还有见义勇为的据说能直接落天津户口。。。

至于你信不信反正我是信了,世风日下的今天,不知道应不应该加上,碰瓷的取消天津户口

天津开始实行居住证制度了,据说每年2万的,全天津市据说有2百万外来人有资格申请,每年就批2万个。。。看着办吧

积分指标很重要,大家可以看看,基本有住房就加好多分,本科学历加分也比较高,如果是高科技行业什么的加分就更多了,还有见义勇为的据说能直接落天津户口。。。

至于你信不信反正我是信了,世风日下的今天,不知道应不应该加上,碰瓷的取消天津户口

感谢分享

还好我有户口

算下来我最少能得130分了

够多少分就能毕业啊!

原来如此啊

偶不是外地的

想办,是每年只有20000个吗

引用:刘刘刘小鬼在2014-04-25 22:17:37写道:
        8楼

看是吗,谁分数高就让谁落

引用:刘刘刘小鬼在2014-04-25 22:17:37写道:
        8楼

引用:刘刘刘小鬼在2014-04-25 22:18:44写道:
        9楼

看是吗,谁分数高就让谁落

不太懂

上一页|1|2|3|4|下一页
        /4页