上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-04

借助中秋国庆节放假,请假3天、2天、11天分别连休8天、10天、24天的攻略

进入9月,令人期待的国庆长假逐渐接近,各种“请假攻略”随之在网上流传开来。时下在网上最流行的拼假攻略是“请假11天休息24天”。     

今年中秋节为9月19日,距离国庆节有11天。根据 国务院厅去年12月8日发布的《国务院厅关于2013年部分节假日安排的通知》,今年中秋节是9月19日至21日放假调休,共3天。9月22(星期日)上班。国庆节为10月1日至7日放假调休,共7天。9月29日(星期日)、10月12日(星期六)上班。这意味着,中秋3天假期后,要连上6天班,休息1天,再上2天,然后国庆放7天。

以下为网上比较流行的“2013年中秋国庆请假攻略”    

攻略一:中秋节请3天休8天:今年中秋节假期为9月19-21日,这一周的前3天(即9月16-18日)请假,加上上个双休日,即可享受9月14-21日的8天长假。

攻略二:国庆节请2天休10天:今年国庆假期为10月1日-7日,只需在9月29-30日请假,即可享受10天假期,即从9月28日放到10月7日。

攻略三:请11天休24天:先按上面两种情况,申请中秋8天和国庆10天的假期,然后在9月22日-27日请假,共请假11天,即可享受“24天放假套餐”。

找乐嘛

公司能允许吗

引用:吹吹1214在2013-09-04 11:07:20写道:
4楼

公司能允许吗

肯定不可能

只是想想很美好而已!

发表于2013-09-11
引用:koff131在2013-09-04 11:10:01写道:
6楼

只是想想很美好而已!

呵呵,确实啊

发表于2013-09-11
引用:吹吹1214在2013-09-04 11:07:20写道:
4楼

公司能允许吗

引用:koff131在2013-09-04 11:09:38写道:
5楼

肯定不可能

2B公司不允许啊

发表于2013-09-17

在家歇着吧

发表于2013-09-17
引用:the_wall在2013-09-11 12:06:23写道:
12楼

好想休息

在家歇着吧 外面都是人

上一页|1|2|3|下一页
/3页