上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-20

1、单位说保险基数高了,所以等于每年都涨工资,只是发不到手里

2、给孩子办个户口,今天让你开这个证明,明天让去那个部门,求你们少聊会天,我每次去你一次性告诉我好吗?

3、作为一个百合春天小区业主,天天回家车得放200米以外,离近点都交钱,买完菜一堆东西都得拎着进小区,小区门口不是污染企业就是黑社会。。哎

4、前两天去看病,医生稀里哗啦开了一堆药,我以为有医保就能,哪知道原来不是有医保,而是药更贵了,只是把医保的钱揉里而已。。。

5、据说现在进幼儿园也得交钱托关系,据说还得半夜排队。。真的假的

6、父母都普通工人,拿的退休工资是哈昂夜里最低的,天天抱怨那个时候他们还被称作工人阶级老大哥,现在被砸泥儿里去了,哎

我这感觉这么活着多没希望了呢。。。求同志们开导

发表于2013-08-21
引用:搜房网友(过客)在2013-08-20 15:43:13写道:
1楼

1、单位说保险基数高了,所以等于每年都涨工资,只是发不到手里  2、给孩子办个户口,今天让你开这个证明,明天让去那个部门,求你们少聊会天,我每次去你一次性告诉我好吗?  3、作为一个百合春天小区业主,天天回家车得放200米以外,离近点都交钱,买完菜一堆东西都得拎着进小区,小区门口不是污染企业就是黑社会。。哎  4、前两天去看病,医生稀里哗啦开了一堆药,我以为有医保就能便宜,哪知道原来不是有医保便....

1.工资是高了,虽然你现在拿不到手里,但是你退休了就能拿到了

2.去政府部门办事,就要拿出一不怕骂二不怕倔的决心,胆大&心细,才能做到万无一失

3.首先你买房的时候就应该考虑到周围的环境如果觉得有污染企业那你可以不买,门口有黑社会你不招惹他,他也不会招惹你啊 有什么好怕的  至于车位的事情,现在干什么都要有费用你可以多花点钱在小区里面选择一个车位啊

4.医保制度不太熟悉 ,不过好好锻炼一下身体,少得病比免费给你看病更好

5.目前现状,如果你舍得孩子任由其随意选择幼儿园,大可不必这样,随意找一家 ,据说小区里面就有

6.谁也没有前后眼,当初鼓励工业制造业是因为我们祖国当时的生产力水平低下造成的,如果没人干,肯定就吃不饱穿不暖,但随着经济改革需要士农工商各行业全面发展,所以才有现在这个局面,工人的收入明显属于较低的层次也是趋势

虫子V5,就得想的开啊

说得好

每个人都会有这么迷茫的时候,安慰一下楼主

引用:海小星在2013-08-21 17:40:35写道:
6楼

楼主淡定,是要求太高,身为百合春天的业主就是一个安慰,起码你有个住的安身之处,真的要想得开,开心一辈子不开心也是一辈子,好好过吧!  下次一起出来聚聚会聊聊天打打球!

啥时候打球啊

引用:搜房网友(过客)在2013-08-20 15:43:13写道:
1楼

1、单位说保险基数高了,所以等于每年都涨工资,只是发不到手里  2、给孩子办个户口,今天让你开这个证明,明天让去那个部门,求你们少聊会天,我每次去你一次性告诉我好吗?  3、作为一个百合春天小区业主,天天回家车得放200米以外,离近点都交钱,买完菜一堆东西都得拎着进小区,小区门口不是污染企业就是黑社会。。哎  4、前两天去看病,医生稀里哗啦开了一堆药,我以为有医保就能便宜,哪知道原来不是有医保便....

引用:百合虫子在2013-08-21 16:55:25写道:
2楼

1.工资是高了,虽然你现在拿不到手里,但是你退休了就能拿到了  2.去政府部门办事,就要拿出一不怕骂二不怕倔的决心,胆大&心细,才能做到万无一失  3.首先你买房的时候就应该考虑到周围的环境如果觉得有污染企业那你可以不买,门口有黑社会你不招惹他,他也不会招惹你啊 有什么好怕的  至于车位的事情,现在干什么都要有费用你可以多花点钱在小区里面选择一个车位啊  4.医保制度不太熟悉....

楼主能考虑车位的事证明楼主有车,我还没车呢,每天两条腿都要走断了

引用:海小星在2013-08-21 17:40:35写道:
6楼

楼主淡定,是要求太高,身为百合春天的业主就是一个安慰,起码你有个住的安身之处,真的要想得开,开心一辈子不开心也是一辈子,好好过吧!  下次一起出来聚聚会聊聊天打打球!

就看到聚会两个字了

安慰求安慰的人,一切都会好起来的

楼主悲观了,看你的描述其实你过的日子算不错的了,比你难过日子的人太多了~要想开点

上一页|1|2|下一页
/2页