上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2012-10-29
据悉筹委会正在等街里组织筹办新的业委会,物业很多楼已经欠了很多电费了,老物业不要指望了,希望一切重新开始,广大业主能改改态度换换思路。
不要只是问怎么了为什么,只是抱怨别人,只是骂街泄愤,多问问我能做点儿什么,我能出点儿力吗,我能发动我的邻居吗,我能求同存异与人为善吗。
等新的业委会需要大家时我会发帖,希望有人有实质性的回帖和动作。

另外,最近看到门口的小字报,很多内容比较认同,但是希望看到这些人的实际行动,希望他们不要脱离群众,另外目的应不光是把老业委会和物业搞臭搞走,而是让大家安居乐业。
不然如果只把老的差劲的业委会和物业搞掉,然后就撒手不管了,说实在的,还不如有个烂的业委会和物业,起码有人管。
发表于2012-10-30

对,最起码的,如果没有好的合理的解决办法就交主动交物业费...如果说觉得物业费贵了,和物业的服务项目不符合,那可以和物业坐下来谈定价问题,把服务项目细化

发表于2012-10-30

要不大家建一个群,在群上讨论一下这个小区未来要怎样做?

发表于2012-11-01
★★★欢迎加入我们的QQ群:12642990(已200人),此群不分期,1-3期业主都可以加入。三期涵溪园qq群 41326117,四期业主QQ群:62781464!!! 用QQ号码直接搜索群然后申请加入!!★★★ 一期QQ群215766998
发表于2012-11-01
@你的好友能给他开传送门^_^,如:@业主论坛 
发表于2012-11-02
其实我觉得大部分业主还是希望自己的生活环境比较好的
发表于2012-11-06
引用:搜房网友(过客)在2012-11-02 17:54:01写道:原帖

就怕有些邻居的前提是不花钱
发表于2012-11-06
引用:lifep在2012-11-06 12:11:37写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-11-02 17:54:01写道:原帖

呵呵,你的担心不是没有道理。看到那么多业主拖欠物业费,而且是从创世嘉合来的第一天就没有交费,我的心凉了。现在我也不交了,大不了我不坐电梯,反正我也不用二次供水。
发表于2012-11-14

多次啊

发表于2012-11-15
引用:房天下友(过客)在2012-11-06 12:56:47写道:原帖
引用:lifep在2012-11-06 12:11:37写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-11-02 17:54:01写道:原帖
呵呵,你的担心不是没有道理。看到那么多业主拖欠物业费,而且是从创世嘉合来的第一天就没有交费,我的心凉了。现在我也不交了,大不了我不坐电梯,反正我也不用二次供水。

顺便咨询个事啊,针对这部分业主,有没有什么办法能够不因为他们的个人行为,影响大多数业主的权利呢?

水电卡缴费,物业代收,没有别的渠道。起始我自己也担心,这样容易被物业“绑架”
可是如果同时又办法保障大多数业主的权益,保证业主的权利不被“绑架”,我觉得这一类的方法是可行的

人治行不通,就只能走法制了,小区现在必须要建立一些基本的秩序,能够保证小区有人管,正常生活的秩序
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页