上一页|1|
/1页

发表于2012-09-12
静溪园物业撤了???
发表于2012-10-17
看似撤了,找了几天物业经理都不在

发表于2012-10-19
就目前这状况,是不是可以开始找新物业了,耗着也没啥意思了
发表于2012-10-19
找不找新物业不重要,重要的是新的物业来了就能改善吗?我觉得业主和物业要两方面,如果仍然大部分业主还是不交物业费的话,我觉得什么物业来了都没有用。
发表于2012-10-23
引用:搜房网友(过客)在2012-10-19 19:51:37写道:原帖
找不找新物业不重要,重要的是新的物业来了就能改善吗?我觉得业主和物业要两方面配合,如果仍然大部分业主还是不交物业费的话,我觉得什么物业来了都没有用。

有了强大的业委会和大多数积极参与小区事务的业主,来什么物业都不怕,没有物业都不怕,没有了,来什么物业也白搭。

所以大家与其关注物业公司,不如关注自己有多大程度关心小区事务,周围邻居有多少关心,自己能做点儿什么让更多人关心和参与进来。
发表于2012-10-24
发表于2012-10-25
引用:i.leo在2012-10-24 22:54:34写道:原帖

现在的物业合同还没结束,小区现在正值业委会改选

发表于2012-11-19
引用:房天下友(过客)在2012-10-25 09:37:19写道:原帖
引用:i.leo在2012-10-24 22:54:34写道:原帖

现在的物业合同还没结束,小区现在正值业委会改选

咱们跟这个物业签了几年合同?什么时候到期结束啊?
发表于2012-11-19

金厦物业在混天等死,坑了交物业费的业主。

发表于2012-12-22
引用:lifep 在2012-10-23 14:13:01写道:原帖
Re:静溪园物业撤了???求答!
引用:搜房网友(过客)在2012-10-19 19:51:37写道:原帖
找不找新物业不重要,重要的是新的物业来了就能改善吗?我觉得业主和物业要两方面配合,如果仍然大部分业主还是不交物业费的话,我觉得什么物业来了都没有用。
有了强大的业委会和大多数积极参与小区事务的业主,来什么物业都不怕,没有物业都不怕,没有了,来什么物业也白搭。
所以大家与其关注物业公司,不如关注自己有多大程度关心小区事务,周围邻居有多少关心,自己能做点儿什么让更多人关心和参与进来。

所以大家与其关注物业公司,不如关注自己有多大程度关心小区事务,周围邻居有多少关心,自己能做点儿什么让更多人关心和参与进来。——说的很到位。

上一页|1|
/1页